Ford C-Max 1.6 Tdci (desde 2010)

Impresión Total (4): Evaluación Total Ford C-Max 1.6 Tdci (desde 2010)

Todas las opiniones sobre Ford C-Max 1.6 Tdci (desde 2010)

Ford c-Max es un coche muy ventajoso

4  13.06.2012

Ventajas:
Muy amplio, comodo y economico

Desventajas:
por el momento no he encontrado ninguna

an4631

usuario desde:13.06.2012

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

En mi opinion este coche esta muy bien, en cuanto calidad-precio. Es muy amplio, comodo y confortable y el precio está muy bien para un coche con estas caracteristicas. La monovolumen Ford C-Max es un coche fantástico. Yo lo tengo va a hacer 4 años y la verdad que ningun problema, no ha estado nunca en el taller (salvo revisiones rutinarias y cambio de ruedas). Lo único que me ha pasado con el coche que me ha parecido raro es que se me fundieron los faros de posicion, 6 o 8 meses despues de adquirirlo, por lo demas no he tenido nunca ningun otro problema. Yo pienso que es muy recomendable para familias con niños ya que es muy espacioso, tiene un maletero muy muy grande y tambien tiene bandejas escondidas por detras de los asientos delanteros.

nfanjul

nfanjul

13.06.2012 20:13

Está bastante bien! Un saludo!

Ofertas relacionadas
KW Systems Powerbox für Ford C-Max 1.6 TDCI 85 kW Stufe 2 KW Systems Powerbox für Ford C-Max 1.6 TDCI 85 kW Stufe 2 KW Systems Powerbox für Ford C-Max 1.6 TDCI 70 kW Stufe 2
KW Systems Powerbox für Ford C-​Max 1.​6 TDCI 85 .​.​. KW Systems Powerbox für Ford C-​Max 1.​6 TDCI 85 .​.​. KW Systems Powerbox für Ford C-​Max 1.​6 TDCI 70 .​.​.
fk-shop.es fk-shop.es fk-shop.es
fk-​shop.​es fk-​shop.​es fk-​shop.​es
Esta opinión sobre Ford C-Max 1.6 Tdci (desde 2010) ha sido leída 212 veces por los usuarios:

1. nfanjul

Etiquetas relacionadas con Ford C-Max 1.6 Tdci (desde 2010)