Ford Fiesta TDCi 1.4

Impresión Total (38): Evaluación Total Ford Fiesta TDCi 1.4

Todas las opiniones sobre Ford Fiesta TDCi 1.4

Buena elección.

5  15.01.2006

Ventajas:
Más de lo que aparenta .

Desventajas:
Ninguna reseñable .

josenderos

usuario desde:14.01.2006

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao

.- Yo tengo el 1.4 tdci desde hace ya un año y medio, 35000 km, más de la mitad en carretera.

.- He leído opiniones en las que se le achaca unas pobres prestaciones, hombre, es que tienes que saber que coche te estás comprando y así luego tienes que exigirle.

.- Para ser un utilitario y tan sólo 68 cv, se desenvuelve de forma correcta en carretera, en ciudad es una gozada conducirlo. En carretera con el aire puesto para ir a 130 km/h, sin problemas, lo que no le puedes pedir es ir a 150km/h, para eso pues te compras otro coche.

.- Después es más amplio de lo que aparenta por fuera, comparado con los demás utilitarios no tiene ninguno que le desmerezca, quizás el polo.

.- Para una conducción tranquila y si no necesitas gran capacidad de maletero es un coche totalmente recomendable, yo por lo menos, estoy muy contento con mi compra, a mi el trend me salió hace año y medio por 10.700 €.

Adios.

Escribe el primer comentario!

Fulmen Baterías coche para Ford Fiesta (Diesel) 1.4 TDCi 10/2003 - 12V 54Ah KW Systems Powerbox für Ford Fiesta 1.4 TDCI 50 kW Stufe 1 KW Systems Powerbox für Ford Fiesta 1.4 TDCI 50 kW Stufe 2
Fulmen Baterías coche para Ford Fiesta ​(Diesel)​ 1.​4 TDCi 10​/2003 -​ .​.​. KW Systems Powerbox für Ford Fiesta 1.​4 TDCI 50 kW .​.​. KW Systems Powerbox für Ford Fiesta 1.​4 TDCI 50 kW .​.​.
all-batteries.es fk-shop.es fk-shop.es
Costes de envío:
all-​batteri​es.​es fk-​shop.​es fk-​shop.​es
Esta opinión sobre Ford Fiesta TDCi 1.4 ha sido leída 1613 veces por los usuarios:

1. beacpp
  2. daniel_guibu