Inicio > Coches, motos y embarcaciones > Coches > Coches Ford
C-Max Ghia: Un cochazo 3 de 3 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de ibanonandiah 5 Estrellas ()

Ventajas Muchísimos elementos extras de serie por ser Ghia

Inconvenientes Consumo de combustible y sistema de climatización

Yo tengo este coche desde hace casi dos años y estoy muy contento. Voy a empezar por lo negativo, ya que muchos ya sabréis las ventajas que tiene: Si tuviera que destacar algo negativo sería el excesivo consumo de combustible que tiene (el ordenador del coche me marca que en torno a los 6,2- 6,3 litros por cada 100). Algunos coches de la misma gama consumen menos y contaminan también menos (lo que se nota en el impuesto de circulación de todos los años). Además, no tiene un buen sistema de climatización.
En cuanto a las cosas positivas, muchísimas. Partiendo desde el extenso abanico de elementos del equipamiento, que muchos de ellos ya vienen de serie incluso en los modelos de gamas bajas, este al ser Ghia (una de las series más completas de lo coches Ford), tiene muchísimas cosas: Sensores de luz y agua, ordenador de a bordo, freno de mano hidráulico, ESP, cortinillas traseras integradas en la puerta, cristales ligeramente tintados, cajones en todos sitios, climatizador electrónico y el detalle más importante, que es la versatilidad a la hora de amoldar el espacio interior, ya que pueden quitarse los asientos de atrás para una mayor capacidad. Recomendado a todas luces.

¿Tienes alguna pregunta sobre Ford Focus C-Max C-Max 2.0 Ghia? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 3 de 3 comentarios
  • Josema240 26/07/2008 3:06