Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao
Y ese nombre es el de este coche. Sublime. Genial. En definitiva, el mejor de su segmento.
Tengo este coche desde hace algo más de 5 meses, y ya le llevo unos 15.000km, y no podría estar más contento con el. El equipamiento de serie es genial, sobre todo si lo comparas con otros de su segmento y precio. Y los 130cv se añaden al caracter nervioso pero estable de su motor, lo que le dan una fuerza y potencia de las que marca al que lo conduce. Muchos compañeros al probarlo no se creen que estas características sean de un diesel, de hecho el que no se fija en la parte trasera donde pone "tdci" se piensa que tengo un gasolina por la aceleración y el tacto de los pedales.
Cómodo, muy cómodo, espacioso, con un maletero inmenso (¡hasta caben todas las maletas de mi novia cuando vamos de vacaciones!), potente, robusto, de conducción cómoda, agradable y facil, elegante, discreto.... ¿que más se puede decir de un coche?. Miré muchísimo antes de decidirme a cambiar mi antiguo coche, y despues de miles y miles de vueltas me quedé con este; pocas veces en la vida he estado más satisfecho de una decisión. Incorpora lo último en tecnología, con un gran equipamiento de serie, pero sobre todo, a un precio sin competencia. Si quieres una berlina segura, confortable y espaciosa, pero añoras la energía y sensaciones de un coupe, no te lo pienses y prueba este coche.
Tambien tiene sus lados menos buenos, todo hay que decirlo. Un equipamiento que es extraño que no venga de serie, sobre todo porque todos sus "rivales" lo traen, es el ESP, bueno, en esta marca se llama "IVD" (ESP + TCP), que es un extra que considero indispensable en este coche, muy util a la hora de que tanta potencia no quede fuera de control. Y ciertos modelos dan un ligero ruidito de una polea porque traen mal de la casa los pretensores de la polea del alternador; es un ruido plástico, solo se nota cuando el motor está a relentí, pero con llevarlo a la ford y que le sustituyan los pretensores se soluciona.
Podría estar horas contando mis magníficas sensaciones y experiencias de conducción con este coche, pero creo que es cada uno el que debe descubrirlas por si mismo. Es un coche para quitarse el sombrero, no dudes en pedir una prueba al concesionario si estás pensando en comprar un coche nuevo, y si no también, que aunque solo sea por unos minutos, conducirlo merece la pena.
25.11.2005 17:14
Es muy buen coche, mi amigo le dio por este coche pero al final no se lo compro
25.11.2005 17:14
Es muy buen coche, mi amigo le dio por este coche pero al final no se lo compro
25.11.2005 11:40
bueno esq es un cochazo, me encanta el mondeo, yo como tanto no puedo tengo un fiesta O_O pero bueno jejej. saludos cartageneros