Inicio > Coches, motos y embarcaciones > Coches > Coches Ford
mi experiencia con el Ford Mondeo 2.0 TDCi Ghia 12 de 12 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de CarlosLM 4 Estrellas ()

Ventajas Calidad-precio, maletero espacioso y retrovisor electrónico

Inconvenientes demasiada electrónica para tan poca batería

Saludos a todos, soy propietario de un Ford Mondeo 2.0 TDCi Ghia y no es que haya tenido una experiencia muy agradable.

La batería: es un vehículo en el que la batería influye para todas sus funciones, por lo que si quieres aprovechar sus prestaciones al máximo, ten encuenta que la batería va a sufrir mucho. A mí me dejó tirado en medio de la A-2 de camino a Sevilla desde Zaragoza. NOTA: NO CAMBIEIS LA BATERÍA VOSOTROS, LLEVADLA AL TALLER OFICIAL DE FORD O SE DESCONFIGURARÁ TODO.

Radio 6CD'S RDS-EON: está muy bien su capacidad de almacenar hasta 6 cd's. Eso sí no todos los cd's de audio se pueden reproducir, los que son de color azul por la parte de lectura, no se pueden reproducir, asi como la mayoría de los cd's que no sean originales.

Motor 115cv.: es un diésel, no le metas demasiado acelerador cuando arranques, pues este coche tiende a calarse muy facilmente. Mi consejo es que en 1ª no uses el acelerador, simplemente ves soltando embrague y el coche acelerará solo.
Yo personalmente tuve un problema con la bujia que me dejó tirado varias veces hasta que se estropeó del todo, pero eso no os tiene por qué pasar, el mío tenía ese defecto de fábrica.

Interior: estoy bastante contento en este apartado, su interior es bastante agradable. El interior de cada mondeo puede variar segun los gustos de cada cliente, yo por ejemplo, me lo he cogido con navegador de a bordo, tapicería de cuero..

Esta ha sido mi experiencia con el Ford Mondeo 2.0 TDCi Ghia, espero que hos haya gustado. Un saludo!!

Seguridad
Manejo
Confianza
Confort
Consumo
Características
Imagen

CarlosLM desde 16 abr 2007

Ultimamente no me conecto mucho por asuntos personales, de todas formas, mis comentarios y... Más

10 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Ford Mondeo 2.0TDCI 140cv? Hacer una pregunta