Inicio > Hogar y Jardín > Decoración > Decoración Tiendas de Muebles y Decoración
Satisfecho con la compra 1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Marthins 4 Estrellas ()

Ventajas Servicio de atención al cliente

Inconvenientes No conozco

Hola, mi opinión sobre Forés se remite a un mueble que compré hace poco, concretamente un armario de tres puertas para la cocina. Me gustó la foto, y como las medidas me iban perfectas me lo compré.

La verdad pesaba un poquillo, pues eran 2 paquetes, y uno de ellos de cierto peso, pero bueno, es lógico porque en este mueble hay bastantes piezas, además lo pones en el coche y listo.

MATERIAL: El material estaba en perfectas condiciones y además se ve de buena calidad, tanto las maderas como los accesorios de montaje.

ATENCIÓN AL CLIENTE: Después de revisar las piezas y accesorios de montaje, que había un montón, resulta que faltaba una guía de bisagras. Mi sorpresa fué cuando llamé al teléfono de atención al cliente y me respondieron al momento, que ilusión, parece que esto no se lleva hoy en día, ya me imaginaba yo el típico contestador explicándote que sección es cada numerito, o bien que "nuestros gestores están ocupados" o o yo que sé, me imaginaba que tendría que pasarme una hora para sacar algo en claro, pues no, ahí cogen el teléfono, y además te atienden de verdad. La amable señorita que me atendió tomó nota de mi dirección, y a los pocos días ya tenía la pieza que me faltaba, incluso fueron generosos y me mandaron más. Quedé gratamente sorprendido.

HOJA DE MONTAJE: Adjuntan 2 hojas grandes de montaje, donde te dicen todas las piezas que hay y el número de cada una de ellas, así como los accesorios, tornillos, clavos etc.
El montaje es explicado gráficamente, siguiendo las tendencias actuales.

MONTAJE: Siguiendo paso a paso logré montar el mueble. Lo bueno es que si tienes alguna duda sobre el montaje solo tienes que llamar al telf. y te atienden rápidamente.

Además quedó precioso. Mejor de lo que me esperaba. Adjunto una foto que he hecho con el móvil, motivo por el cual se ve más oscuro de lo que es en realidad, pero al menos nos podremos hacer una idea. NOTA POSTERIOR: No ha habido manera de colocar la foto, después de buscar y buscar como poner la foto, por fin me he enterado que hacen falta 1.000 puntos, para poder publicar fotos, no me esperaba esta limitación, en fin, que nos quedamos sin foto.

Como se ve, hay 3 puertas, dos de ellas juntas, las de izquierda y centro, en cuyo interior hay tres estantes, o sea, cuatro grandes departamentos donde colocar lo que queramos, además ya vienen más agujeros, por si queremos cambiar de altura los estantes o añadir alguno.
La tercera puerta, o sea, la de la derecha, solo tiene un estante en la parte de arriba, así pues abajo te caben escobas mochos, etc., En fin, completillo el trastejo.

Resumiendo: estoy plenamente satisfecho de la compra de este mueble Forés, por la calidad, y el buen servicio de atención. Esto me da confianza por si tengo ocasión de comprar otro producto de la misma marca. Saludos

¿Tienes alguna pregunta sobre Forés? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 1 de 1 comentarios