Formula 1 2011 - Xbox 360

Impresión Total (8): Evaluación Total Formula 1 2011 - Xbox 360

Todas las opiniones sobre Formula 1 2011 - Xbox 360

Formula one

5  03.10.2011

Ventajas:
una pasada

Desventajas:
precio

FRANEL1983

usuario desde:30.08.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Hola a todos aquellos aficionados a la formula one y muy especialmente a los aficionados a los pcs y las consolas (xbox en el caso concreto mio).

Despues de comprar todos los años los juegos de formula one puedo deciros de primera mano la fecha de salida del de este año.

Yo ya he tenido la suerte de probarlo en una fiesta que este fín de semana ha echo la tienda GAME en Madrid y a la que hemos podido asistir 20 socios de la tienda.

Alli estubo un equipo del distribuidor oficial del juego y nos comento algunas cosillas extraoficiales que yo os contaré por aqui.

Han anunciado algunas de las novedades con las que contará el nuevo juego de carreras F1 2011, entre las que destacan la inclusión del Safety Car y actualizaciones de temporada, equiparando el nivel de pilotos y equipos al de la temporada real.

Además, en cuanto a las novedades jugables, los jugadores encontrarán un título totalmente fiel, pues incluyen el sistema del Kers y DRS, para conseguir mayor velocidad en determinados puntos del circuito.

Entre los modos de juego, destaca el poder convertirse en un piloto profesional, con inagotables novedades tanto fuera como dentro de la pista, como de desarrollo y las mejoras de nuestro vehículo. En el modo mundial, los jugadores podrán disfrutar de un modo a pantalla partida cooperativo, jugando una temporada del mundial totalmente juntos.

F1 2011 saldrá a la venta el día """"5 de octubre"""" para los sistemas Playstation 3, Xbox 360 y PC, además de las versiones aún sin fecha disponible de PlayStation Vita y Nintendo 3DS.

Si sois unos entusiastas y seguidores de Alonso, ya sabeis lo que teneis que hacer.
El juego os adelanto que es una pasada.......

Un saludo.

rosa-negra

rosa-negra

04.10.2011 01:39

Buena opinión. Saludos

Belenger14

Belenger14

03.10.2011 18:31

No soy muy de los juegos de carreras, por no decir que no tengo Xbox 360.. peor igualmente no pinta nada mal

yogui9259

yogui9259

03.10.2011 18:21

A mis peques seguro les encantaría Saludete

Formula 1 2011 - Nintendo 3DS Codemasters Formula 1 2011, Nintendo 3DS Formula 1 - 2011 - PlayStation Vita
Formula 1 2011 -​ Nintendo 3DS Codemasters Formula 1 2011, Nintendo 3DS Formula 1 -​ 2011 -​ PlayStation Vita
amazon.es videojuegos amazon.es software amazon.es videojuegos
amazon.​es videojuegos amazon.​es software amazon.​es videojuegos
Esta opinión sobre Formula 1 2011 - Xbox 360 ha sido leída 651 veces por los usuarios:

1. diegoaga
  2. eu.galiza