Inicio > Videojuegos y Consolas > Juegos Microsoft Xbox 360 > Juegos Microsoft Xbox 360 Codemasters
fornula 1 2011 xbox 360 viciada 23 de 23 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de jeniferls1987 4 Estrellas ()

Ventajas Las novedades jugables, los cambios climáticos, el DRS y KERS

Inconvenientes Se echan en falta más novedades, demasiado similar a la entrega anterior

el juego oficial de la f1 de la temporada 2011 salio el 23 de septiembre.

el formula 1 del 2011 es un juego que te pondra durante muchas horas delante de la television si te gustan los juegos de coches este es el que tienes que tener sin duda

ENTRETENIMIENTO:
se han añadido nuevas escuderías, cinco en total,y algunas mejoras en el entorno; la mecánica de control se ha abierto, y ahora cubre un gran rango de tipos de jugadores, desde los más puristas de la simulación a los que no les gusta apretar el freno más de lo necesario. El apoyo de un buen online con 16 jugadores en carrera ayuda bastante a que tengamos un buen apartado
MECANICA DE JUEGO:
el formula1 2011 ofrece un gran paso para cubrir todo el espectro de jugadores, tanto los arcades como los que le gusta la pura realidad. Una conducción suave aderezado con dos nuevos elementos que afectan bastante a la conducción, el DRS y KERS, El fallo que vemos más importante es que tal y como está planteada la IA, las penalizaciones sólo las sufriremos nosotros nunca los competidores.

IMNOVACIÓN:
La incorporación de los nuevos elementos jugables - el DRS y KERS, han sido todo un acierto, ya que varían nuestra forma de jugar además añadieron el Safety Car , la banderas rojas ...

Además en formula 1 podemos seleccionar nombre, nacionalidad y uno de los cuatro niveles de reto disponibles.

No obstante, y por suerte, no es el único cambio. Por ejemplo, este año la rueda de prensa de Formula1 2011 hayu entrevista individual al lado de nuestro “motorhome”, ya que en esta entrega responder a las preguntas de los periodistas es parte integral de nuestra carrera.

aparte formula1 2011 tiene como principal reclamo montarnos en un monoplaza a más de 300 km/h. Sigue siendo, la que más horas de juego proporciona ya que su principal premisa consiste en pilotar en los 19 circuitos del mundial con el objetivo de hacernos con el campeonato mundial y de constructores.

espero que os gueste mi opinion el precio esta de 31 a56€ a mi gusto un poco caro

¿Tienes alguna pregunta sobre Formula 1 2011 - Xbox 360? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 23 comentarios
  • mariaje75 30/01/2012 22:47

Si que son caros, si

• iratxe1978 30/01/2012 20:12

Los juegos suelen ser caros, un beso.

• hruska 30/01/2012 18:35
  • pabkk2k 29/01/2012 21:54