Fornarina la divina
7 de 7 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Todas
Inconvenientes Precio
Hola a todos.
Ayer escribí sobre mi tienda (shopping) favorita y hoy lo voy a hacer sobre la marca de ropa que más me gusta: Fornarina.Aquí en Madrid no hay ninguna tienda exclusivamente de Fornarina, bueno, en realidad la única que vi ha sido este verano en Milán. A si que la podemos encontrar en tiendas como Friday's project, el Corte Ingles, El mercado de fuencarral y demás tiendas multimarca del mismo estilo.
Lo más famoso son sus jeans. Son absolutamente divinos. Te los pruebas y esque te ves preciosa!! También es muy característica la costura que tiene en el bolsillo trasero del pantalón, haciéndolos fácilmente reconocibles.Tops, camisetas, vestidos y demás son también muy bonitos, pero siento decir que no tan exclusivos como los jeans. Vamos, que puedes encontrar una muy parecida en Zara.
Esta marca tiene una coleccion llamada FORNARINA LTD que es el colmo de la sofisticación y la modernidad. Ahora si, sus precios son como el doble de lo que es fornarina a si que... os podreis imaginar (Vaqueros a 300€ y camisetas a 100€ es lo mas normal)Hablando de dinero.. el dinero que cuestan sin rebajas yo no me lo gasto... ¡Ni loca! Los recomiendo absolutamente como un must have de TODAS las temporadas pero, eso si, comprandolos en rebajas. ;)

BUENVERANO 18/08/2007 17:52
Astrid1984 17/08/2007 12:38
A mi no me va mucho esta marca. Un saludo
amr_gr62 17/08/2007 11:08
ximetem 17/08/2007 10:30