Lo último en jeans (solo apto para ricos)
49 de 49 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas diseño,adaptabilidad,calidad
Inconvenientes CON MAYÚSCULAS EL PRECIO (pero solo eso)
AAAAAAAAAAAAayyyyyyyyyyyyy!!!! eso fue lo que grité cuando la semana pasada me probé los jeans más bonitos, cómodos, vanguardistas (sin caer en chabacano) y todas las demás virtudes que se pueden encontrar en unos vaquero, al ver 200€ escrito en su linda etiqueta. Llevaba toda una mañana buscando unos vaqueros (sin que me acabaran de convencer ningunos) y de los modelos de esta marca me quedaban todos perfectos (y no exagero, probaos algunos por gusto y me lo contais)
Fornarina es una firma italiana que fabrica los vaqueros y los zapatos más in del momento, muy en la línia de Miss Sixty, DKNY, Dolce&Gabanna,Etxart&Panno,etc. Eso sí se trata de ropa solo para salir, no para ir a trabajar o de cada día.Pues nada chicas que muy bien me tienen que ir las cosas para poder comprarme otros de esta marca,así que optaré por unos un poco más baratitos y seguiré poniendome mis Fornarina del año pasado que son lo más.
P.D. Para aquellas privilegiadas que podáis comprarlos o para aquellas curiosas que quieran probarlos los encontrareis en tiendas especializadas en marcas como: Tommy Hilfiger, Custo Line, Miss Sixty,DKNY,Calvin Klein, Giorgio Armani, etc.Saludos.

judd 18/07/2007 1:44
lalulita 10/03/2006 13:19
Pilar020100 09/03/2006 10:51
Susana_a 09/02/2006 15:25
123Bariloche123 30/11/2005 9:26
Me gusta muxo ésta marca, pero sus precios son elevados