Se puede ganar algo de dinero extra por internet

5  20.10.2011

Ventajas:
dinero extra al mes

Desventajas:
hay que ser algo constante, no mucho

edanna1610

usuario desde:20.10.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

La verdad es que es muy facil, solo hay que visitar el enlace inferior y registrarte y cada dia sumas puntos visitando la publicidad que te envían, puebalo no tienes nada que perder, al principio cuesta un poco pero pronto verás los resultados. Te pagan por leer E-mails, que no tienes que leer claro...con solo abrir la "publi" basta. Yo suelo visitar la página para estar segura de que me contabilice.Es importante que no te des por vencida y seguro que en un par de meses estas cobrando 200 o más euros, siempre que seas constante y no desees hacerte rica. Vaya, es para llegar a fín de mes pero, de la forma que están las cosas ya es mucho. Yo, cuando me puse manos a la obra tardé 2 meses cobrando poco, dinero que no retiré, y acumulé y, a partir de entonces las cosas me han ido bastante bien, recibo la cantidad que te comento. Con media hora al día hay suficiente. Claro que cuanto mas visites sus páginas más te pagarán. Eso ya depende de cada uno. En la web te lo explican bien. Si tienes alguna duda puedes escribirles directamente a ellos o, contactas conmigo. Como desees. Son puntuales en pagar, vaya, que son serios en este aspecto y otro muy importante: ellos también son constantes al enviar anuncios. Un día te enviaran pocos o muchos pero te envian. No es como otros sitios (te lo digo por experiencia) que, a partir de los dos meses dejas de saber de ellos y te mandan un anuncio de uvas a peras. Aquí no. Los primeros días tal vez te envien pocos pero despues las cosas cambian. Yo no sé si tú tienes web o blog (yo no tengo) pero también puedes ganar un dinero extra con ellos si lo posees. Aunque yo, al no poseerlo no te puedo indicar mucho sobre esto. Ya ves que no hay ninguna trampa aquí. Simplemente es una empresa que se creo hace diez años y que el año pasado les interesó el mercado español. Hay que aprovecharlo lo antes posible. Bien perdona por haberme extendido tanto pero, de todas formas lo dicho, si tienes algún problema en registrarte (no lo tendras ya que es muy facil) me lo comunicas. En la página te explica la forma de pago.
Te dejo el enlace :

jfcm

jfcm

03.06.2012 00:03

Para ganar 200 euros al mes tendrías que tener cientos de referidos, y que todos ellos fueran activos, cosa que es realmente complicada. El sitio es bueno y se gana dinero con él, pero no se ganan esas cantidades maravillosas que muchos prometen. Decir también que de la misma empresa hay un nuevo sitio que funciona igual (te pagan por recibir e-mails). Si alguien quiere echarle un ojo le dejo el enlace: http://www.clickxti.com/alta.php?Id=42843163

magallanes13

magallanes13

26.05.2012 14:38

CONCURSO DE REFERIDOS - DEL SÁBADO 26 AL JUEVES 31 DE MAYO 1) La duración del concurso es desde el sábado 26 hasta el jueves 31 de mayo hasta las 23:59 horas. 2) Todos los usuarios que consigan hacer referidos (no existe límite) serán premiados con 0,50€ por cada referido nuevo y activo (es decir, que haya confirmado su inscripción en DubiduMail.com). 3) A partir del viernes 1 de Junio, cada usuario que haya hecho referidos en ese período, deberá de notificarlo a DubiduMail para comprobarlo, y una vez verificado se le enviará un mail de confirmación. 4) Las ganancias derivadas de este concurso se pagarán directamente en la cuenta de paypal de cada usuario ó por transferencia bancaria, es decir, no se acumularán en la cuenta y no es necesario llegar al mínimo para cobrar el premio. 5) Los pagos se realizarán durante la semana siguiente a la terminación del concurso. 6) Recordad que en DubiduMail.com no permitimos el uso del SPAM y si hubiera constancia de tal hecho, tanto las ganancias como la cuenta del usuario referidor, serán eliminadas. Un saludo y suerte para tod@s!! http://www.sumamails.com/signup.php?r=444

misteriosa.up

misteriosa.up

17.02.2012 20:55

Es ideal para estudiantes,por ejemplo ! Saludos

Esta opinión sobre Foro de Ganar Dinero en Internet ha sido leída 604 veces por los usuarios:

1. peterfernandez

1. magallanes13
  2. leblank
  3. LOLILANDIA
y de un usuario adicional

1. jfcm
  2. misteriosa.up