ClickXTi lo nuevo de Cybernet Soluciones (Es fácil, Sumaclicks,..

5  31.05.2012

Ventajas:
Todo

Desventajas:
Nada

AsociacionTecnologika

Sobre mí: ................

usuario desde:18.10.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 28 miembros de Ciao

ClickXTi es lo nuevo de Cybernet Soluciones, son los mismos que han creado tres páginas que pagan, Es fácil, Sumaclicks y Sumafan.

En ClickXTi ganas dinero por leer e-mails y tiene unos niveles de referidos de lo mas interesantes, te llevas el 50% por los de primer nivel y el 25% por los de segundo nivel.

Se van sumando puntos por tus lecturas y las de tus referidos, 1000 puntos son 1 euro, el mínimo de pago es de 5 euros por PayPal, Payza o Transferencia Bancaria, si cobras el mímimo en 5 euros la comisión es de 0,99, a partir de 10 euros la petición del pago no lleva comisión.

Esta es una gran oportunidad de hacer lo que mas te gusta en Internet, ganas dinero con solo abrir los emails, ahora es el momento de inscribirte y generar una buena red, es lo que hice en Sumaclicks y gracias a eso recibo frecuentes pagos por transferencia bancaria cada mes.

Si quieres apuntarte tienes mi Blog para ello, te doy las gracias anticipadas, estoy abierto a cualquier tipo de acuerdo o intercambio si así lo deseas por inscribirte.

Pach06

Pach06

06.06.2012 13:54

No la conocía. Este tipo de páginas que funcionan mediante referidos la verdad que no me van mucho. Un saludo ;)

maibari2

maibari2

04.06.2012 19:33

Valorada, saludos

Veruxi

Veruxi

04.06.2012 10:22

Me he apuntado, los primeros días me mandaron varios emails, pero llevan dos días que no, no sé si será por ser fin de semana.

Esta opinión sobre Foro de Ganar Dinero en Internet ha sido leída 163 veces por los usuarios:

1. pichurri4
  2. sorayanueva