Inicio > Música > BSO > BSO Películas
Viendo Forrest Gump a travez de la musica 2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de reflexion_ando 4 Estrellas ()

Ventajas Sound Track original de la pelicula

Inconvenientes Sound Track original de la pelicula

Recordando y recomendando recuerdos no puedo dejar de mensionar la banda sonora de la pelicula de Forrest Gump.
Me encanta la musica de la pluma al viento, cada vez que la escucho es una vuelta a la nostalgia, es por demas decir que la pelicula es una de mis favoritas, y al tener este disco con la musica sound track original siento que la estoy viendo de nuevo.
No es un disco facil de escuchar, la musica en general es preciosa pero tiene toda la carga cinematografica colgando, asi que si no te gusta este tipo de musica no valdra la pena, por otro lado si te gusto la pelicula o la novela del buen Forrest no te debes de perder este disco, vale su peso en oro.

¿Tienes alguna pregunta sobre Forrest Gump [Original Soundtrack] (Original Soundtrack) - Banda Sonora Original? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 2 de 2 comentarios
  • Condelsa 30/11/2008 10:18

Procura explayarte con tus experiencias, te darán mejores valoraciones! ;-) Saludos!!!

• notelies 30/11/2008 3:23
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 2 de 2 comentarios

Originalidad
Letras
Calidad y consistencia de las canciones
Duración del éxito
Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:
Tapa/diseño y contenido

reflexion_ando desde 19 oct 2008

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

para Forrest Gump [Original Soundtrack] (Original Soundtrack) - Banda Sonora Original