Forrest Guuuump!
6 de 6 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Todas buenas
Inconvenientes .
Es una pelicula muy tierna y con humor del sano y bueno que refleja los buenos valores, que quien no la haya visto se la recomiendo encarecidamente. ¡Gano seis oscars!
Transcurre en la epoca de la guerra de Vietnam, concretamente parte de la pelicula sucede en Alabama y otra parte en Vietnam. Forrest es un chico limite, pero con una increible suerte, porque la vida le sonrie, desde pequeñito tiene a una gran amiga llamada Jenny, a la cual adora. Jenny tambien le quiere a el el problema es que ella...no es como el. Y mientras pasa la vida que el nos va contando explicando su propia filosofia de vida. Es una pelicula que realmente te hace reflexionar sobre el paso de la vida y de los caminos que tomaste. El argumento es inmejorable, sublime.Una obra maestra de Tom Hanks.
Tom Hanks es el actor que encarna a Forrest, y la verdad es que actua muy bien, en mi opinion, su mejor pelicula.
Los personajes muy bien caracterizados y vestidos, en su forma de pensar e incluso su forma de vestir se ve el paso de los años y de las modas.
La banda sonora muy bonita tambien, siempre que la escucho me acuerdo de la pluma, los que la hayais visto sabreis por que, y los que no, lo sabreis en cuanto la veais jeje.
Es de mis peliculas favoritas, asi que... no puedo opinar mal de ella en ningun aspecto. jeje ¡Y no cuento mas que si no ya os la he contado toda! Si eres de lagrima facil, te hara llorar
un saludito!

anais37 03/12/2010 22:47
javierdd 03/12/2010 18:53
cuchufleta 03/12/2010 9:57
Bruceforever 03/12/2010 8:55
Es una muy buena película
nunca acabe de verla, no me gusto. saludos