Fort Lauderdale, ciudad de compras
6 de 6 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas No masificada. Turismo Nacional. Grandes Malls
Inconvenientes coche para todo. Su temporada baja, la nuestra alta= muchoi calor
Acabo de leer un articulo que me ha confundido bastante ya que no se si las 2 personas hemos estado en el mismo Fort Lauderdale.
Fort Lauderdale , para quien no lo sepa se encuentra a 45 minutos de Miami y tiene aeropuerto nacional, por lo que muchos de los transbordos se hacen allí.Es una ciudad peculiar, pero por lo visto nada que ver con la verdadera America ya que al igual que Miami viven muchos hispanos y Europeos.
Se parece a Miami bastante porque en esta ciudad tambien se puede encontrar la llamada isla de los famosos, porque las cotsta está formada por isletas unidos a tierra firme y en ellas se pueden apreciar grandes mansiones de ..... millonarios no famosos pero dignas de ver.
Lo mejor de todo en esta ciudad es la no masificacion que se aprecia en Miami. Hay mucho turista nacional en Invierno que es su temporada alta. De octubre, con el Boat Show y el Air Show hasta aproximada mente abril-mayo. Después de esas fechas el calor aprieta y sólo los ingenuos turistas Europeos que disfrutan de unos días de descanso son capaces de aparecer por allí.
Lo que más rabia me da es que te cobren un pastón por un paquete turistico aquí, porque es verano. Y que llegues allí y veas que la habitacion del hotel te cuesta la mitad.
Y para rematar que aqui te lo venden en paquetes individuales, y allí pagas por habitación de hotel, independientemente d elas personas que se alojen en ella.
Algun listo hay que cuando le dices que eres europeo te intenta cobrar el suplemento de habitacion individual. Que morro.
En cuanto al transporte público, igual de mal que en Miami. Necesitas un coche para todo, de lo contrario no te puedes mover.
LO mejor es ir de compras. Sawgrass Mills Mall es uno de los centros Comerciales Outlet más grande de toda Florida con más de 200 tiendas. Merece lapena porque las marcas son más baratas allí asi que , ya sabeis, como mínimo 1 maleta vacía, porque se llenan.GEneralmente hablando está bien. De vacaciones par aunos días, disfrutas de las playas, aunque...nada que envidiar con las nuestras.
Lo recomiendo. Saludos

pizzi7 14/08/2007 3:36
anitarguez 23/07/2007 22:59
defender2002 23/07/2007 21:40
david1979 23/07/2007 18:31
He estado es verano y es así. Solo estamos los turistas internacionales. Eso sí, si quieres descansar y no salir del hotel es el lugar perfecto. Sin coche no eres nadie. Y si tienes pasta y te gusta comprar... a Saw Grass. Y las playas... mejores las nuestras o te bajas a Miami que la playa es espectacular.