Fortaleza

Impresión Total (6): Evaluación Total Fortaleza

Todas las opiniones sobre Fortaleza

Fortaleza(Brasil) terra da luz 2ªParte

5  11.12.2003 (17.12.2003)

Ventajas:
Un viaje de ensueño

Desventajas:
No las he encontrado

Brasileira

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 49 miembros de Ciao

Como continuación a mi primera opinión sobre Fortaleza, os detallo un poco más.
<otro lugar caracteristico del litoral Cearense. Ceará es el Estado cuya capital es Fortaleza.
es Praia das Fontes, situada a 87 km. de Fortaleza.
En sus playas y sus falesias de arenas multicolores, de hay hacen esas botellas con dibujos que hay arena dentro, pero en este caso son de colores naturales.
Es decir el paisaje es increible, unas tonalidades, amarillas, ocre, naranjas, rojo arcilla, etc.
y entre estas falesias aparecen brotes naturales de agua de hay el nombre de dicho lugar Praia das Fontes.
Aqui fue rodada una Novela de televisión llamada Tropicaliente, que fue emitida en Brasil sobre el año 1995. En el interior de las falesias y dunas, el atractivo natural es una laguna llamada de Uraú, bonita de ver y buena para nadar y bañarse.
Cuando la ves desde el alto de la duna es impresionante, a veces hay meninos que te ofrecen unas tablas que estan enceradas en la parte inferior con las cuales te deslizas por la duna y vas a parar a la laguna que con la inercia de la pendiente, te hace saltar al agua., vamos un tobogan pero natural.
En Praia das Fontes existe un Hotel muy bonito, los cuartos son bungalows para ocupar, para varias personas. Y tambien el pueblecito de pescadores, lo que nos sorprenderá son el tipo de embarcaciones que utilizan, llamadas jangadas.
Bueno creo que por hoy ya he cumplido, y os espero en una proxima entrega. Hasta luego....

BARBIEMALIBU

BARBIEMALIBU

23.06.2007 20:07

Quien estuviese ahora tumbada sobre la arena de una de esas playas.Solo de pensarlo...........Quizas algun dia.Saludos.

09.05.2007 06:22

¡me parese o es una actualización sobre la misma opinión?, conrra, me habia quedado dando le vueltas al asunto de por que solo encontraba una :- ), voy a ir a seguir leyendote, chao

09.05.2007 06:20

yo quiero ir a brasil, ...., emm ¿que se hiso la primer parte de esta opinión? :-(

Esta opinión sobre Fortaleza ha sido leída 3109 veces por los usuarios:

1. mecanicoproductivo