Lo que necesitas para tener las pilas cargadas!
5 de 5 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Eficaz, insaboro, 100% natural
Inconvenientes No hace magia!! :-)
¿Te sientes estresado? ¿Te faltan energías? ¿Tienes una sensación casi permanente de no haber dormido? ¿Tu moral está decayendo? Todos estos síntomas pueden ser debidos a la fatiga y a una mala alimentación. El ritmo de la vida moderna, las constantes comidas fuera de casa y el ajetreo continuo hacen que sea difícil comer equilibradamente y tener una alimentación sana. Además, esta fatiga puede afectar a nuestro sistema inmunitario, debilitándolo y generando pequeñas infecciones. Y encima, los agentes externos como la contaminación, el humo del tabaco, el consumo de alcohol, la ingestión de anticonceptivos, etc. se unen a todo lo anterior para redundar en esa sensación de cansancio y baja moral.
Lo bueno es que luchar contra ello es tan sencillo como disponer de los nutrientes esenciales para equilibrar nuestro organismo. Para ello, los laboratorios franceses Forté Pharma han creado Forté Maxx, un complemento nutricional compuesto por vitaminas y minerales, 100% natural, que te aporta energía física, energía intelectual y buen tono.Puedes comprar Forté Maxx, de Forté Pharma, en farmacias y parafarmacias.
Forté Maxx se presenta en píldoras y en pastillas efervescentes, y en formato para adultos, para mayores o para niños, cada uno de ellos adaptado a las necesidades específicas del tramo de edad correspondiente.Forté Maxx actúa a partir de unos ingredientes 100% naturales (nada de porquerías o pseudo-drogas y excitantes como la taurina, etc.) a tres bandas:
a) Anti-deficiencias : con una gama completa de vitaminas y minerales esenciales, como el cromo y el zinc, Forté Maxx compensa las típicas deficiencias alimentarias que caracterizan la vida moderna.
c) Anti-toxinas : Forté Maxx favorece la eliminación de toxinas y contribuye a un buen funcionamiento de la digestión, lo que comporta una asimilación óptima de los nutrientes.
En total Forté Maxx aporta 12 vitaminas y 11 minerales esenciales que nos ayudan a tener las pilas cargadas y a dar mucho más de nosotros mismos, incluso en esos días en los que el cansancio te puede! También está enriquecido con calcio y magnesio, y su fórmula responde muy bien al problema del stress y asegura un buen funcionamiento de las células musculares y nerviosas. Dada su fórmula galénica, Forté Maxx está admitido por personas con especial sensibilidad a los minerales.Lo cierto es que si tuvieramos una alimentación equilibrada no necesitaríamos este producto, pero como vosotros sabéis, la vida moderna no es la misma que llevaban nuestros abuelos. Las prisas, el cansancio, la marcha, las pocas horas de sueño y las muchas responsabilidades que tenemos que soportar no vienen apoyadas por una nutrición adecuada, por muchos Actimeles y chorradas varias que nos queramos comprar. Forté Maxx es un complemento integral que nos aporta todo aquello que nos falta en nuestra alimentación diaria.

Página 1 de 1
| 1 - 5 de 5 comentarios
BBB150 08/07/2007 16:00
amanecer8 08/07/2007 15:16
pues tendría que tomarme tres o cuatro cajas.... :( quiero vacaciones! saludossssss
gatoazul2 06/07/2007 17:08
No conocia estas vitaminas