Los mejores productos de inversion
11 de 13 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Altisima rentabilidad, seguridad, bueno TODO
Inconvenientes No tenerlos desde que nacemos
Soy cliente, así como otro miembros de mi familia, de distintos productos de Forum Filatelico. Trabajo en el sector financiero y de seguros, y mi opinión sin ninguna duda es que los productos de Forum son los mejores que he visto en mi vida, sin lugar a dudas.
La posibilidad de poder tener en el futuro ingresos eternos, sin tener que hacer ningun gasto, con un simple ahorro es magnifico, por no hablar del plazó fijo a un año con un 5,5 % de interes.
TODO en sus productos es bueno, pero lo mejor de todo es la SEGURIDAD y la ESTABILIDAD de la empresa.
Ahora explicaré sobre la seguridad de la inversión, ahí quien dice que Forum no puede responder a las cantidades invertidas, pero solo porque no saben o entienden la naturaleza o el sistema de la inversión. Esas cantidades están garantizadas en los valores filatélicos que tienen depositados. Forum Tiene reservas y patrimonio más que suficientes para afrontar algún apuro económico, pero en el caso de que se produjese un pánico entre sus clientes, no tendría ningún problema para afrontarlo, solo tienen que vender esos valores filatélicos (que están a nombre de los clientes, son sus dueños) al exterior, ya que TODO lo que se invierte en forum se hace en bienes tangibles a nombre de los compradores, no en bienes ficticios. Para que lo entendáis es como comprar un piso, y llegar a un acuerdo con una inmobiliaria para que esta te la venda en un plazo a un 30% mas de lo que te costo (por ejemplo), la inmobiliaria aunque pasase apuros, tu sigues siendo el propietario del piso. En Europa existen 50 MILLONES de inversionistas de valores filatélicos, en todo el mundo más de 150 millones, los valores filatélicos son escasísimos, por eso se revalorizan tanto, y por eso son tan seguras.
Vamos ahora a compararlo con el sistema de seguridad de los Bancos: Veamos, Forum tiene la totalidad de las inversiones de sus clientes en bienes tangibles, con una seguridad de existencia física. En los Bancos, cuando la gente hace su ingresos ese dinero no lo guardan, sino que lo utilizan, en prestamos, inversiones, su propia financiación, operaciones de compra etc.. en resumen, ese dinero que depositas el banco NO LO TIENE, solo tiene un pequeño porcentaje (creo que el 10 %) que le obliga la ley, de la totalidad de los depósitos de sus clientes.

RAFAMANZ 13/05/2006 17:01
Lo siento por mi valoración, pero más lo sentiran aquellos que confiaron en FORUM para invertir su dinero. Comprenderas que hay mucha gente que estaba indecisa y que buscó opiniones en CIAO que le sacara de dudas y tu confianza ciega en esta empresa no les ha servido de ayuda a quienes leyeron tu opinión.
currociao 13/01/2005 20:49
MAS CLARO ...AGUA
Josauco 15/11/2004 20:06
Soy coleccionista de numismática, cuadros, filatelia, Esculturas, juegos de mesa, y coches antiguos, mi familia es coleecionista desde la época de mi tatarabuelo. Creo saber lo bastante del asunto como para saber donde invertir. No voy ha engañarte, con otras inversiones filatelicas se puede ganar mucho más que con Forum, ya que ellos cobran su comisión logicamente, pero me hice cliente por diversificar mis inversiones, y la verdad es que son una opción muy comoda y rentable.
angosta4 09/11/2004 18:56
Josauco, se te ve muy puesto en el estos asuntos pasate por http://www.agoradefilatelia.net/viewforum.php?f=7, te lees los mensajes (es un foro de coleccionistas de sellos) te pasa por el que corresponde al "Tema Europa", y después de ver los mensajes (hay algunos muy sugerentes), nos lo cuentas. No te puedes quejar de que no te ofrezco enlaces lúdicos. Saludos.
Claro de verdad. Si alguien siguio tu opinion al pie de la letra ahora estara arruinado. Los de Forum eran seguros de verdad