A correr
11 de 11 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas NO repetitivo, tipico de correr pero con cosas originales
Inconvenientes la música y la falta de circuitos nocturnos o con lluvia
Este juego para mi es uno de los mejores simuladores de coches de la historia. Es un juego de conducción dond hay varios modos de juego para elegir lo cual hace que para nada sea un juego repetitivo.
El modo carrera consiste en participar en un gran torneo de conducción, donde debemos conseguir distintos coches y marcas para poder participar en todas las carreras, ya que es posible que una carrera que sea exclusiva de cierta marca en concreto. Por cada competición ganada nos darán dinero y experiencia e incluso puede que nos regalen un vehículo como premio. Con el dinero que ganemos podremos comprar nuevos coches o mejorar los que ya tenemos.Durante las carreras en el modo Circuito Mundial el comportamiento del resto de vehículos controlados por la IA sigue los parámetros de realismo de todo el juego.
En cuando a las carreras competitivas tendremos carreras multiclase, pruebas de derrape, desafíos de automovilismo, pruebas con series americanas… También está disponible el centro de recreo donde podremos realizar retos como el pilla pilla o el gato y el ratón.Como novedad está la faceta rivales, donde podremos desafiar a nuestros enemigos de la xbox live (incluso si no están conectados en ese momento) a distintos eventos para que intenten superar lo que has hecho tu previamente.
Otra novedad es que podremos entrar en un Club, crear un grupo de aficionados a un tipo de coches y compartir nuestro garaje con ellos, correr contra otros grupos, bautizar nuestro club, invitar a nuevos usuarios de este, personalizar los vehículos…La solidez gráfica es tan buena que el juego marchará siempre en unas constantes 60 imágenes por segundo incluso con todos los coches en pantalla o en el modo a pantalla partida para dos jugadores. Los circuitos son igualitos a los reales y las texturas tienen un sobresaliente acabado, incluyendo los paisajes y demás escenario complementario.
La iluminación es magnífica siendo la amplitud general de visión en cada escenario muy amplia con ausencia de defectos gráficos. El único problema que le veo es la falta de carreras nocturnas y efectos climatológicos como lluvia.El sonido en este juego es perfecto. Las voces de los menús nos vienen completamente dobladas al español exceptuando mínimos momentos en el modo Autovista donde algunas opiniones personales se mantienen en el idioma original con subtítulos en español.
La música de los menús será bastante llevadera y suave a diferencia de la música de las carreras que será muy machacona lo que puede llegar a desesperar pero esto se puede evitar quitando el sonido..En definitiva es un gran juego donde entretenerse horas y horas a pesar de los pequeños fallos.

victorvictorvictor 16/04/2012 4:10
sergillito 16/01/2012 23:34
PINTO28 09/01/2012 8:59
taniarevilla 30/12/2011 13:56
josefina1950 28/12/2011 5:27
Microsoft Videojuego FORZA 4 LIMITED EDITION, para XBOX 360, P4K-00011. Racing, Xbox 360, Solo la console, Version Española, Microsoft, PEGI rating > : 3 , Número Jugadores Máx. : 2 , Modalidades de juego en línea;... |
tengoelectronica.com
Gastos de envío: 0,00 € Disponibilidad: Inmediata |
Forza Motorsport 4 Edición Limitada Xbox 360 Forza Motorsport 4 vuelve a revolucionar el género de conducción. Los 80 fabricantes más prestigiosos del mundo ponen a tu disposición más de 500... |
Fnac .es
Gastos de envío: envío a España GRATIS a partir de 350€ Disponibilidad: En stock, expedición 24h |