Fost Print Sport

Impresión Total (3): Evaluación Total Fost Print Sport

Todas las opiniones sobre Fost Print Sport

¡A ponerse las pilas!

4  10.02.2006

Ventajas:
Es un producto natural

Desventajas:
No noté mucho el efecto .

nurisubi

usuario desde:31.12.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 47 miembros de Ciao

Ocurre que, hay épocas en los que parece que estamos más cansados de lo normal, épocas en las que parece que nos faltan fuerzas...A mí ésto sobre todo me ocurre en el invierno.

Hace años , me hablaron de "Fost print" y me animaron a comprarlo, puesto que te daba mucha energía según me dijo un amigo. En aquel entonces trabajaba media jornada , y, por las tardes , estudiaba para la dichosa oposición, y me sentía tanto, física como mentalmente bastante baja. Me dijeron que éste producto podía comprarlo en las tiendas "Santiveri".Desconozco si puede comparse en otro sitio, porque yo siempre las compro ahí, pero supongo que en cualquier establecimiento de hierbodietética lo podreis encontrar.
Lo primero que pensé cuando compré este producto , fué: "Qué caro, ya puede hacer algo ya".Entonces me costó 18 euros, ahora ronda ya los 20 euros (19,95 exactamente).

¿Qué es Fost Print?
Es un complejo vitamínico a base , fundamentalmente de jalea real, compuesto por 20 ampollas bebibles o botecitos de pequeño tamaño (20 ml), repartidos en dos bandejas.Dichas ampollas , de color marroncito claro, están divididas en dos partes: la primera es la ampolla que incluye la parte líquida y la segunda, más pequeña,es un tapón que contiene dentro unos polvitos blancos que es la propia jalea real .A la hora de tomar la ampolla debemos mezclar una parte con la otra y agitar bien la ampolla.Para ello debemos apretar el tapón , el cual tiene una cuña que rompe la cápsula o la parte donde está el líquido y después agitar.

Puede tomarse sólo o mezclado con un zumo o leche.El sabor es agradable, sabe dulzón y con cierto saborcito a miel.Lo ideal sería tomarlo a primera hora de la mañana , con el desayuno, pero mi novio, que es un despistado , lo tomaba cuando se acordaba , a cualquier hora del día.

Este producto está elaborado por "Soria Natural",marca que se dedica a la elaboración de productos a base de plantas medicinales (en su catalógo hay más de 700 productos)

Os informo de los ingredientes de éste complejo:

Glucosa, fructosa, estracto de ginseng,magnesio, potasio,vitamina D3 , cromo,vitaminas A,E,C y complejo B (aportadas por la jalea real),aroma natural de limón,conservador, sorbato potásico, y agua glicinerada.
Pero , como he dicho antes, éste complejo vitamíncio está fundamentalmente compuesto de jalea real ¿y que es la jalea real?pues es una sustancia de aspecto cremoso, color blanquecino y de sabor ácido. Es segregada por las abejas obreras en unas glándulas que tienen en la faringe, durante determinados días de su juventud.

¿Cuáles son los beneficios de la jalea ?
-Pues , en primer lugar , mejora el estado general del cuerpo, aumentando la capacidad física y mental, puede mejorar también el humor y , rebaja las tasas de azúcar en sangre a las tres horas de ingerirlo. También rebaja las cifras altas de colesterol, ayuda a controlar las alergias, potencia las defensas naturales y la producción hormonal, siendo un moderado estimulante sexual..etc .

Podeis encontraros con distintas variedades de "Fost Print": para deportistas, el classic o el de jalea real que he comentado, cada uno con distintas cantidades de ginseng , jalea u otros ingredientes.

Opinión Personal:

Personalmente , yo no noté mucho la diferencia, quizás físicamentes si te sientes más enérgico, pero a nivel mental no noté absolutamente nada , pero esto es muy relativo , en cada persona tendrá efectos diferentes. A mi novio , por ejemplo, le va muy bien, nota el subidón enseguida y lo compra muy a menudo. Por otro lado, y como nota positiva, decir que está elaborado a base de productos naturales y esto , creo no tiene contraindicación alguna. Mi consejo es que lo probeis y porque puede que os vaya bien. Ya os digo que en mi caso no sirvió de mucho, ¡pero somos todos tan distintos...!

Fotos de Fost Print Sport
Fost Print Sport Fotografía 3048601 tb
Para deportistas

alidac534

alidac534

28.02.2006 18:45

me parece muy buena tu opinion te felicito ............. saludos

apallalu

apallalu

13.02.2006 21:00

No conocia este producto, pero creo que lo tendre que usar (o este o algo parecido), ultimamente estoy muy cansada por culpa del trabajo y los estudios.

seneta

seneta

13.02.2006 11:34

Yo tomo algún complejo vitamínico todos los años (en temporadas estresantes o cuando se avecinan las gripes...), así que tendré en cuenta esta marca. Saludos!

Esta opinión sobre Fost Print Sport ha sido leída 7124 veces por los usuarios:

1. KatiaK