Foster´s Hollywood, Barcelona

Impresión Total (5): Evaluación Total Foster´s Hollywood, Barcelona

Todas las opiniones sobre Foster´s Hollywood, Barcelona

Estilo americano

5  04.04.2004

Ventajas:
La comida está muy buena

Desventajas:
Ninguna

Relación calidad precio del restaurante

Calidad de la comida del restaurante

Diversidad del menú del restaurante

Ubicación del restaurante

Limpieza del restaurante

MMQ_85

usuario desde:27.08.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 84 miembros de Ciao

Es una franquicia americana, fundada en 1971

Hace ya unos meses que lo probé por primera vez. Mi novio y yo queríamos ir a cenar a algún sitio, pero no sabíamos dónde ir. Cuando vimos este restaurante, nos gustó y nos entró ganas de probarlo, así que entramos.
El restaurante al que fuimos, fue el de el centro comercial La Maquinista, de Barcelona.
La verdad es que nos gustó mucho, en general.
El local, es bastante grande y acogedor, y está decorado al estilo americano. Hay bastantes mesas en una parte del local, y también hay una especie de mesas diferentes, como unos sillones, que están un poco más apartadas y son mucho más cómodas e íntimas.

La comida está muy buena, y aunque no es del todo sana, por lo que no es conveniente abusar, está deliciosa.

Entre su amplía oferta, destacan los productos estrella, que son todo unos clásicos, pero cocinados de manera excelente, con un sabor extraordinario:

- Aros de cebolla: Deliciosos y crujientes aros de cebolla finamente rebozados, con un excelente toque final, sin ser picantes, pero aportándoles un toque original y distintivo. Son irresistibles.

- Hamburguesas: Las hay de diferentes tamaños, y acompañadas con los mejores ingredientes a elegir: cebolla, queso, bacon, jamón, tomate, pimiento, carne, etc.
Todas ellas acompañadas de patatas (asadas o fritas), ensalada (de tomate o de col picada con salsa de yogur) o frijoles (que son como una especie de judías, con una deliciosa salsa de tomate y especias).

- Costillas: Irresistibles costillas ahumadas, de diferentes tamaños, hechas a la parrilla, con una deliciosa salsa barbacoa y acompañadas de patatas y ensalada a elegir.

Entre sus últimas novedades, destacan:

- Flautas baja California: Dos deliciosos rollitos de tortilla de trigo, con relleno a elegir entre jamón york y queso, pollo y queso, o combinadas. Se sirven acompañadas de salsa mexicana.

- Milwaukee Hot Dog: Auténtica salchicha americana, cocinada a la parrilla, acompañada con cebolla pochada y pepinillo al estilo americano.

Además de estos productos, también disponen de numerosas ensaladas muy completas y variadas, entrantes (palitos de queso, jalapeños, muslos de pollo, alitas de pollo, pan al horno, etc), además de numerosos platos de carne a la brasa como por ejemplo pollo, y también burritos, chili, etc. Y para finalizar, unos deliciosos postres: brownie, pastel de chocolate, helado, nata con nueces, etc.

El precio, no es excesivo, aunque tampoco es barato, ronda los 15 € por persona.
También disponen de menú diario, de unos 10 €.

Tienen una promoción, llamada promoción Refill, que se basa en que pides un refresco de máquina, Coca-cola, Fanta, Sprite,etc., y te lo rellenan cada vez que se te acabe, tantas veces como quieras totalmente gratis.

También disponen de otras promociones, como la del menú infantil, que le dan un pequeño regalo al niño con cada menú infantil.
Y, además, hasta el 30 de Abril, por un cena, de lunes a jueves, con un importe superior a 30 €, te regalan una película en dvd; hay 6 diferentes para coleccionar, como por ejemplo, "El diario de Bridget Jones" o "El patriota".

Foster's Hollywood está cada vez en más lugares de España:

Pontevedra, Segovia, Valladolid, Álava, Vizcaya, Navarra, Zaragoza, Alicante, Castellón, Valencia, Murcia, Almería, Cádiz, Málaga, Sevilla, Albacete, Madrid, Cantabria y Balerares.

Para más información sobre el lugar específico del establecimiento y el número de teléfono, podéis visitar su página web:

www.fostershollywood.es

Bueno, espero que os haya servido mi opinión, y si os apetece, lo probéis :-)

Un saludo a tod@s y gracias por leerme
Fotos de Foster´s Hollywood, Barcelona
Foster's Hollywood

yensal

yensal

14.07.2004 17:24

estan buenisimas las cosas estilo americano ;o)

Pejoton

Pejoton

13.06.2004 15:21

creo q tienes mucha razón, muy buena opinión, pero yo creo q quizas sea un poquito caro. Un saludo

PAKOROM

PAKOROM

14.04.2004 12:12

Buena opinión, saludos,

Esta opinión sobre Foster´s Hollywood, Barcelona ha sido leída 2412 veces por los usuarios:

1. wnderlu
  2. ANAMARIA18