Inicio > Viajes > Europa > España > Barcelona > Restaurantes y bares de Barcelona
¿Vamos a cenar? 44 de 44 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Insomniaa 4 Estrellas ()

Ventajas Muy bueno todo, no excesivamente caro

Inconvenientes ENGORDA!!

¡Hola Compis!

Este fin de semana fui a cenar, ¿a que no adivináis a dónde? Exacto, al Foster's Hollywood de Barcelona. Exactamente no sé la calle de donde está ubicado, pero puedo deciros que es el barrio de Sarriá (creo que hay otro en el Centro Comercial de la Maquinista pero no os lo puedo asegurar), al lado de la calle Eduardo Conde, a unas 3 calles hacia arriba de la Diagonal (me se ubicar pero nunca me quedo con el nombre de las calles, jaja).

Desde hace un tiempo que somos asiduos, mis amigos y yo, a este restaurante, entre otros de Barcelona. Como bien sabéis, solemos quedar 1 vez al mes o a los 2 meses para reunirnos y seguir el contacto, porque sino, entre el trabajo de unos, los estudios de otros, etc, iríamos perdiendo la relación y esto no puede ser! .

Pues bien, fuimos al Foster's y cenamos. .•*•. El restaurante: .•*•.

۞ El Foster's Hollywood es un restaurante de comida americana, lo que muchas veces quiere decir grasa grasa y grasa, pero oye está muy bueno xD. Así que de tanto en cuanto ¿por qué no?

۞ Comentaros que te pidas lo que te pidas de bebida (pepsi, fanta limón, naranja,...) te lo rellenan cuando te lo acabas, sin necesidad de pagar más bebidas, aunque te lo rellenen el vaso 8 veces, tu pagas 1 bebida. Eso sí la cerveza no cuenta XD.

۞ Los platos son bastante variados, claro está que es comida americana, donde encontramos desde fingers de queso, alitas de pollo, nachos con queso, quesadillas, ensaladas (la Sta. Mónica está riquísima :P), hasta hamburguesas, costillares (se me está haciendo la boca agua), solomillo a la plancha, y un largo etc.!

۞ Habitualmente a las hamburguesas les ponen como complemento o bien ensalada o bien patatas. A los costillares y demás carne, además de las patatas, te dan a escoger entre diversas salsa: salsa barbacoa, de miel, de quesos, etc. Más además una mini ensalada estilo americana como ensalada de col con no se qué, compota de manzana o frijoles… Personalmente, ni los frijoles, ni la compota de manzana ni la ensalada de col nunca los he comido, no me llaman la atención y menos por la noche.

۞ De postres hay también variedad, eso sí, no esperéis que haya fruta porque muy sana no es la comida, hay brownies, unas bolitas que son como profiteroles, pastel de queso con frambuesa, etc... Si os soy sincera, nunca me he pedido un postre en el Foster's porque los platos en sí ya son bastante abundantes y te acaban llenando y, como no hay fruta o sorbetes para bajar la comida, me suelo tomar un cortadito y arreando.

۞ La Decoración es estilo americana. Cuando entras te encuentras a la derecha una barra donde hacen los cafés y rellenan las bebidas. Al fondo la sala de fumadores que es bastante reducida aunque bien bien caben unas 50 personas en las mesas que hay distribuidas.

۞ A la izquierda nos encontramos una planta normal, en la que hay diversas mesas y sillas de madera, y una planta más elevada donde vemos sillones pegados a la pared y mesas en medio, que están muy chulos, aunque lo malo es que en vez de acercar una silla normal 8en este caso el sillón) a la mesa, tenemos que acercarnos nosotros mismos.

Relación calidad precio del restaurante
Calidad de la comida del restaurante
Diversidad del menú del restaurante
Decoración y diseño del restaurante
Atención al cliente del restaurante
Ubicación del restaurante
Limpieza del restaurante