Inicio > Viajes > Europa > España > Barcelona > Restaurantes y bares de Barcelona
Estilo americano Opiniones con imágenes 84 de 84 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de MMQ_85 5 Estrellas ()

Ventajas La comida está muy buena

Inconvenientes Ninguna

Es una franquicia americana, fundada en 1971

Hace ya unos meses que lo probé por primera vez. Mi novio y yo queríamos ir a cenar a algún sitio, pero no sabíamos dónde ir. Cuando vimos este restaurante, nos gustó y nos entró ganas de probarlo, así que entramos.
El restaurante al que fuimos, fue el de el centro comercial La Maquinista, de Barcelona.
La verdad es que nos gustó mucho, en general.
El local, es bastante grande y acogedor, y está decorado al estilo americano. Hay bastantes mesas en una parte del local, y también hay una especie de mesas diferentes, como unos sillones, que están un poco más apartadas y son mucho más cómodas e íntimas.

La comida está muy buena, y aunque no es del todo sana, por lo que no es conveniente abusar, está deliciosa.

Entre su amplía oferta, destacan los productos estrella, que son todo unos clásicos, pero cocinados de manera excelente, con un sabor extraordinario:

Foster's Hollywood
- Aros de cebolla: Deliciosos y crujientes aros de cebolla finamente rebozados, con un excelente toque final, sin ser picantes, pero aportándoles un toque original y distintivo. Son irresistibles.

- Hamburguesas: Las hay de diferentes tamaños, y acompañadas con los mejores ingredientes a elegir: cebolla, queso, bacon, jamón, tomate, pimiento, carne, etc.
Todas ellas acompañadas de patatas (asadas o fritas), ensalada (de tomate o de col picada con salsa de yogur) o frijoles (que son como una especie de judías, con una deliciosa salsa de tomate y especias).

- Costillas: Irresistibles costillas ahumadas, de diferentes tamaños, hechas a la parrilla, con una deliciosa salsa barbacoa y acompañadas de patatas y ensalada a elegir.

Entre sus últimas novedades, destacan:

- Flautas baja California: Dos deliciosos rollitos de tortilla de trigo, con relleno a elegir entre jamón york y queso, pollo y queso, o combinadas. Se sirven acompañadas de salsa mexicana.

- Milwaukee Hot Dog: Auténtica salchicha americana, cocinada a la parrilla, acompañada con cebolla pochada y pepinillo al estilo americano.

Además de estos productos, también disponen de numerosas ensaladas muy completas y variadas, entrantes (palitos de queso, jalapeños, muslos de pollo, alitas de pollo, pan al horno, etc), además de numerosos platos de carne a la brasa como por ejemplo pollo, y también burritos, chili, etc. Y para finalizar, unos deliciosos postres: brownie, pastel de chocolate, helado, nata con nueces, etc.

El precio, no es excesivo, aunque tampoco es barato, ronda los 15 € por persona.
También disponen de menú diario, de unos 10 €.

Tienen una promoción, llamada promoción Refill, que se basa en que pides un refresco de máquina, Coca-cola, Fanta, Sprite,etc., y te lo rellenan cada vez que se te acabe, tantas veces como quieras totalmente gratis.

También disponen de otras promociones, como la del menú infantil, que le dan un pequeño regalo al niño con cada menú infantil.
Y, además, hasta el 30 de Abril, por un cena, de lunes a jueves, con un importe superior a 30 €, te regalan una película en dvd; hay 6 diferentes para coleccionar, como por ejemplo, "El diario de Bridget Jones" o "El patriota".

Foster's Hollywood está cada vez en más lugares de España:

Pontevedra, Segovia, Valladolid, Álava, Vizcaya, Navarra, Zaragoza, Alicante, Castellón, Valencia, Murcia, Almería, Cádiz, Málaga, Sevilla, Albacete, Madrid, Cantabria y Balerares.

Para más información sobre el lugar específico del establecimiento y el número de teléfono, podéis visitar su página web:

www.fostershollywood.es

Bueno, espero que os haya servido mi opinión, y si os apetece, lo probéis :-)

Un saludo a tod@s y gracias por leerme

Imágenes

• ANAMARIA18 11/08/2005 16:05
  • silvaer 07/08/2004 0:01
  • Carniva 06/08/2004 11:21
  • yensal 14/07/2004 16:24

estan buenisimas las cosas estilo americano ;o)

Página anterior Página siguiente Página 1 de 17 | 1 - 5 de 84 comentarios

para Foster´s Hollywood, Barcelona