Inicio > Viajes > Europa > España > Madrid > Restaurantes y bares de Madrid
Un Foster's que está poco frecuentado por gente 1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Adr1 4 Estrellas ()

Ventajas Tranquilidad

Inconvenientes Ninguna

Un Foster's pero que está en el centro comercial creo que menos visitado de Madrid.

El servicio es muy bueno, como en todos los Foster's, una persona muy amable nos atendió.

SITUACION

Su situación no es la mejor en el Paseo de la Ermita del Santo ya que es una zona que está un poco mal comunicada, más aun cuando hay otro Foster's Hollywood en Príncipe Pío.

Ahora tiene mucha competencia con el Centro Comercial que han hecho, el Art Deco.

PRECIO

El precio es el estandar de todos los Foster's Hollywood, que suele rondar un torno a los 15 o 20 euros por comensal dependiendo de lo que te pides claro.

FOSTER'S HOLLYWOOD

Todo el mundo suele ir al Foster's porque la bebida es gratis y solo te cuesta la primera, así que normalmente durante la comida, te beberás como 3 o 4 bebidas seguramente para amortizar el valor.

La útima vez que estuve recuerdo que había una chica muy amable y simpática que nos hacía bromas y nos trato muy bien en todo momento.

La decoración es muy buena porque te transporta a los Estados Unidos y los asientos son muy cómodos.

La verdad es que no innovan mucho en cuanto al menú y casi siempre suelen tener lo mismo.

Las patatas con queso y bacon están muy buenas que son de mis platos favoritos.

Las hamburguesas no me gustan mucho, prefiero las del Vips.

RECOMENDACIÓN

Recomiendo las costillas con salsa barbacoa, están buenísimas.

Relación calidad precio del restaurante
Calidad de la comida del restaurante
Diversidad del menú del restaurante
Decoración y diseño del restaurante
Atención al cliente del restaurante
Ubicación del restaurante
Limpieza del restaurante

Adr1 desde 2 nov 2006

http://ganadineroen101webs.blogspot.com/ También en Dooyoo como Adr1 y Trivago como Willy Fog Más

86 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Foster's Hollywood, Carabanchel, Madrid? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 1 de 1 comentarios
  • wrara 07/06/2011 13:48