Anoche mismo cené en el Foster, así que la información que poseo es de los más reciente del momento. Es cierto que se trata de un restaurante de comida rápida más, pero en este, al contrario de lo que ocurre en otros como Mcdonals o Burgues, tienes la opción de elegir entre una mayor variedad. Si bien es cierto que los precios son algo elevados, por poner algunos ejemplos, un entrante consistente en una cesta con seis palitos de pollo nos costó exactamente 6€, en este caso el precio sí me parece algo excesivo, en cambio una hamburguesa pequeña cuesta casi 7€, pero no tiene ni punto de comparación con hamburguesas de los sitios mencionados antes, las hamburguesas del Foster son aunténticas hamburguesas, gruesas, carnosas, y no las finas láminas del Mcdonals, además te dan la opción de elegirla a tu gusto, hecha, poco hecha..... Como veís sólo puedo opinar sobre hamburguesas, practicamente porque los demás platos sobrepasan los 10€, y ni mi economía puede permitirselo, ni mi gusto se adapta a todos los platos. En cuanto a la bebida, este es un lugar no apto para los adictos de la Coca-Cola, porque lo que se sirve es Pepsi, que es lo que me gusta a mí, jeje, eso sí, sólo te cobran el primer vaso, luego podrás pedir cuanto quieras, aunque advierto que la comida del Foster llena bastante. Con respecto a los postres, también son un poco carillos, pero dentro de unos límites aceptables; sin duda alguna el postre preferido es la tarta de chocolate Storm, que desde luego vale su precio, creo que no sobrepasa los 4€, se trata de una porción de tarta enorme ( a menudo la solemos compartir entre dos personas por el hecho que he comentado antes de que la comida llena bastante), de bizcocho de chocolate, relleno con crema de chocolate, y decorado con abundante chocolate caliente, para verdaderos amantes del chocolate.
La decoración, como el propio nombre del local indica, está ambientada en las películas de Hollywood, mobiliario de madera, cuadros de escenas de películas, carteleras, claquetas colgadas de las paredeces, así como la carta es un enorme trozo de negativo de película.
He leído una opinión sobre un Foster de Madrid, creo, en el cual un empleado manifestaba que la limpieza brillaba por su ausencia; bueno, yo como usuaria no puedo opinar sobre la limpieza del interior, así como de las medidas de higiene a la hora de cocinar. Lo que si puedo decir es que se ve continuamente a los camareros limpiar, de hecho anoche acababan de cerrar una zona para limpiarla en profundidad y encerar, creo que dijo las mesas.
El trato de los camareros es en todo momento amable y atento.
Sólo tengo una queja con respecto al Foster del Centro Comercial Plaza de Armas. Una noche pedí hamburguesa sin queso, y me la trajeron con queso, evidentemente se lo dije al camarero que de inmediato se llevó mi plato, pero cual es mi sorpresa cuando me traen de nuevo el plato, que lo único que habian hecho había sido quitarle el queso, dejando pequeños trocitos adheridos, las circunstancias de aquella noche hicieron que no volviera a reclamar, pero sin duda al terminar la cena, dejé mi malestar plasmado en la hoja de quejas y reclamaciones.
Así que despues de mis experencias en ambos Fosters de Sevilla, desconozco si hay otro, puedo asegurar, y aseguro, que el de mejor calidad es el del Centro Comercial Viapol.
15.04.2006 02:44
A mi tambien me encanta el Foster y esta opinión me ha resultado muy buena y muy descriptiva del servicio que ofrecen.
07.04.2006 00:35
Pues este no lo conzco
29.03.2006 01:42
La primera vez que entré en un Foster's fue, precisamente, en este de Sevilla, hace 3 o 4 años. Comparto tus opiniones, aunque un amigo y yo cometimos el error de pedirnos 15 alitas de pollo cada uno y... casi caemos rendidos ante tamaña invasión aviar, especialmente porque las 30... ERAN PICANTES (no habíamos caído en pedir 15 con y 15 sin picante). Terrible ^_^