El Foster es uno de mis restaurantes predilectos.
Empezé a ir cuando empezé a trabajar en la pizzeria.
El motivo fue que muchas veces, sobretodo los domingos, cuando acabamos de trabajar nos apetecía a todos cenar, pero claro tras una laraga jornada de trabajo lo que menos queríamos cenar era pizza.
Es seguro que prácticamente acabemos como muy pronto a las 11.30 y 12 de la noche.......y claro a esas horas donde vas.......pues al foster hollywood, ya que ellos cierran la cocina a la 1, entonces nos daba tiempo.
Principal problema, jajaj, cuando entramos los camareros nos miran como si fueran a matarnos, ( que cierren antes la cocina), en la mia la cierran a las 11.30 y si entra alguien antes, me fastidió un rato.
Solemos llevarnoslo de vuelta a la pizzeria, porque nos sabe mal dar por c***.
Lo que más nos gustan son las bacon cheese fries, que son patatas fritas, con dos o tres variedades de quesos fundidos, bacon, y una salsa blanca que creo que es de yougurt.
Están tan buenas que aprendido a hacermelas en casa.
Luego me gustan las hamburguesas, la que más la del bacon.
Aquí os tngo que hacer una recomendación, si no os gusta que la hamburguesa muja de lo cruda está, cuando se la pidais al camarero decirle que muy muy hecha, socarrá......por que aún así vereis que por dentro tiene vetitas un poco rojillas.
Las costillas están buenísimas, me gustan las de miel.... pero para una persona son demasiado.
Está muy bien, si vais con algún amigo, o el novio o novia, mujer o marido, el combo, ya que lleva aritos, alitas,fingers...vamos una seleccíónd e los entrantes, para que picotees de varios y no te tengas que pedir el plato entero.
Los postres están muy buenos, pero he probado pocos, porque siempre q acabo con la cena no me apetece ponerme a comer nada más.
El precio para mi bolsillo es caro, ya que las hamburguesas cuestan la pequeña unos casi 6 euros.
Pero bueno pidiendo cada uno la hamburguesa que quiera, bacon chesse fries, y unos nachos, que es lo que pedimos casi siempre salimos a unos 10 o 11 euros, que si bien lo mirás no es tan caro.
Una de las cosas que más se agradece, esque pides el primer refresco y todos los otros que pidas son gratis, es cocacola de máquina pero bueno, bien que te hinchas a beber, y en verano está muy bien.
Los locales están muy bien decorados, con cartéles de hollywood, suelo de madera...
He oido que en algunos no hay mucha limpieza, pèro al que yo voy a valencia, tengo algunos conocidos que me dicen que son bastante limpios.
Voy al que está situado en la calle artes gráficas de valencia.
Así que si todavía no lo habeis probado, probablemente os gustará, no tiene ni punto de comparación con el mcdonalds.
30.04.2006 19:30
Es mejor que una hamburgueseria y el precio es mayor.
30.04.2006 14:42
A mi me gusta, la comida est amuy buena. Además, si pides un refresco, cada vez que te acabes el vaso, te lo vuelven a rellenar gratis( como en estados unidos) . Buena opinion. Un beso
30.04.2006 00:59
Yo he ido un par de veces y la verdad que es un poco más caro que el McDonald pero sus hamburguesas no parecen la suela de un zapato.Me hizo mucha gracia que podias elegir la hambuguesa por su peso y mi marido como es un burro se pidió la más grande y casi no puede con ella.Lo de rellenar la cocacola también me pareció buena idea.