Foster's Hollywood, Valladolid

Impresión Total (138): Evaluación Total Foster's Hollywood, Valladolid

Todas las opiniones sobre Foster's Hollywood, Valladolid

Foster's Hollywood

4 28 de May de 2009

Ventajas:
Bebida "gratis" (a partir del primer vaso), ofrecen muchos platos

Desventajas:
Comida de alto contenido graso, mucha gente

lucilu1989

Sobre mí: estudiando como una condenada!!

usuario desde:06.05.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Yo he estado en el foster de Valencia y en el de Zaragoza. Al de Zaragoza es al que suelo ir, aunque no soy de allí, porque visito mucho esa ciudad, y en el de Valencia sólo he estado una vez. En todos he tenido un buen trato, y ningun problema, si acaso alguna vez había muchísima gente, tardaban un poco más en traerte los platos y las bebidas, pero en general todo bien.

Por lo que he leído en otras opiniones, la gente se queja de que los camareros no hablan castellano. A mí no me ha pasado eso. Bien es cierto que la mayoría de los camareros eran extranjeros, pero todos entendían y hablaban castellano bien, además creo que la mayoría eran de países de Sudamérica en los que se habla castellano. En contra de lo que les ha pasado a los que han escrito otras opiniones que he leído, si he tenido un problema con algún camarero, fue con el de Valencia, que por cierto sí era español. Aunque no fue nada grave, pero hizo un comentario "despectivo" que no voy a decir aquí.

Por último, respecto a la comida, para mí está todo riquísimo, aunque es comida rápida alta en contenidos de grasa. Y además te rellenan el vaso de refresco las veces que quieras. Supongo que sólo si pides comida, claro, y no sé si hay un mínimo de precio, porque yo siempre he ido con bastante gente y comíamos mucho. Te llenas mucho.

Un saludo.

mleon139

mleon139

28.05.2009 14:38

yo he intentado varias veces entrar pero siempre he pillado cola. Un saludo.

Esta opinión sobre Foster's Hollywood, Valladolid ha sido leída 128 veces por los usuarios:

1. mleon139
  2. ROBINDELMAR
  3. cuchufleta
y de un usuario adicional