Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
Es el restaurante al que yo suelo ir para darme un capricho o para festejar algo, mayormente porque no es tan barato como un McDonald (u otros restaurantes de comida rápida) o un chino, pero tampoco se puede comparar la calidad de la comida de uno y otro. La comida del foster es de mejor calidad, y además las raciones son generosas. Es un restaurante típico de comida americana, y eso atrae a mucha gente, de ahí las colas que se pueden llegar a formar en las horas punta. Está muy bien la oferta que tienen en la bebida. Se trata de que tu pagas la primera que te tomas, pero luego te puedes rellenar el vaso cuantas veces quieras más gratis. Los postres que tienen todos están muy buenos, y tampoco son pequeños la mayoría. Además tienen una decoración típica con carteles de películas antiguas americanas, fotos de actores americanos, todo de madera... Y se crea un ambiente agradable. El servicio depende mucho de la persona que te toque, no es nada extraordinario. Te recomiendo las cheese frites de entrante, están riquísimas! Que aproveche!!
12.11.2009 01:08
Yo voy mucho la verdad, lo malo que engorda un montón y creo que han perdido cierta calidad. Saludoos