Foster's Hollywood, Valladolid

Impresión Total (143): Evaluación Total Foster's Hollywood, Valladolid

Todas las opiniones sobre Foster's Hollywood, Valladolid

Fueron mejores

3  26.05.2003

Ventajas:
sitio agradable

Desventajas:
Están bajado el nivel

Lolamd

usuario desde:01.06.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 24 miembros de Ciao

Estos restaurantes pertenecen como otros muchos a una franquicia, ya sabeis lo que esto significa, la decoración, la carta, la esctructura es igual en todos, pero eso es lo unico.

El tipo de comida que se encuntra en ellos es la de tan de moda en los ultimos años, cocina americano-mejicana pasada por el gusto español. Ya sabeis, hamburguesas de todo tipo, fajitas, ensaladas, etc.

Una de las grandes criticas que para mi merecen este tipo de restaurantes es que hay una gran diferencia entre unos locales y otros, mientras que en uno pides una ensalada y tienes un plato que merece tal nombre delante de ti, en otro ves dos trozos de lechuga mal puestos y así con todo los platos. Donde hay menos diferencia es en las hamburguesas, bastante homogeneas en todos, pero el acompañamiento varia, en algunos no tienen ensalada de col, en otros no hay patata asada, etc.

Cuando abrieron los primeros restaurantes de esta cadena, eran muy majos, pero poco a poco la calidad ha ido descendiendo al mismo ritmo que el numero de ellos aumentaba en nuestros centros comerciales cuan setas. Ahora la gran mayoría de los que he probado, y os aseguro que son unos cuanto y en distintas ciudades de nuestra geografía, me parecen muy muy del montón, y con una relación calidad precio que deja un tanto que desear en la mayoría.

De lunes a viernes ofrecen en la carta un menú del día que no está demasiado mal, las cantidades como en todo dependen mucho del establecimiento, su gran pega es que siempre es el mismo hay 3 primeros y tres segundos, con lo que como tengas que comer mas de tres días seguidos te puedes morir del aburrimiento.

En definitiva, un sitio más con poca originalidad y comida del montón.

Working

Working

10.06.2003 03:10

Procurare conocerlos.Gracias

lunaluna

lunaluna

03.06.2003 22:24

No sé por qué este tipo de sitios siempre comienzan muy bien y luego van perdiendo calidad.

paula23

paula23

26.05.2003 21:18

La verdad que es un sitio muy bueno para los jovenes, yo he ido alguna vez, saludos.

Esta opinión sobre Foster's Hollywood, Valladolid ha sido leída 344 veces por los usuarios:

1. anguse
  2. Fernandez