Foster's Hollywood, Valladolid

Foster's Hollywood, Valladolid

Impresión Total (143): Evaluación Total Foster's Hollywood, Valladolid

Todas las opiniones sobre Foster's Hollywood, Valladolid

¿Que dia es festivo? ellos deciden

4  09.11.2004

Ventajas:
Menu del dia en grandes cantidades, merece la pena

Desventajas:
Es una cadena mas, lo que conlleva esto

Lucifer_chiK

Sobre mí: Tras un mes sin internet, de mudanza, y muchos problemas con Telefónica, vuelvo a estar aqui. Sient...

usuario desde:09.07.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 83 miembros de Ciao

Me gusta mucho comer en foster’s hollywood, principalmente por sus platos entrantes, como pueden ser las bacon cheese fries, que están buenísimas, la ensalada cesar (de las mejores que he probado) o la quesadilla.
Antes iba muy esporádicamente, porque en cuanto al plato principal junto con entrantes, me gustaba mucho más el tony roma´s....Pero empecé a ir mas a menudo cuando descubrí que tenían un menú que me dejaba llenísima. Consistía en un entrante de estos que he hablado, un plato principal, que no incluía costillas, el postre y la bebida....Estaba muy bien el menú, porque te servían los platos igual que si compraras los platos sueltos, no como en otros muchos restaurantes que si es menú te ponen un plato mas pequeño o menor cantidad. Con lo cual siempre acababa dejándome algo por buenísimo que estuviera.
Hace unos meses, cambiaron el menú, y quitaron la quesadilla y las bacon cheese fries (mis favoritas) por nachos cheese fries. Eso bajó un poco mis ánimos, ya que me parecía estupendo el menú y se veía que estaban recortando un poco, pero bueno, tampoco puedo quejarme, ya que sigo comiendo de sobra por poco menos de 10 euros si incluimos el IVA.
Pero la razón por la cual hoy he escrito esta opinión, es porque me desengaño esta cadena enormemente....hizo algo ilegal que hizo perder mi confianza, yo que los tenia tan altos en mi lista de restaurantes favoritos....y es que me dispuse como otros días a tomar el menú del dia: ya me había hecho a la idea, pensando en esa ensalada cesar, mmhhh.... fuimos hasta kinepolis, para tomárnoslo allí y así cambiar un poco de “sitio”, y cual fue mi sorpresa cuando llegué y me dijeron que no tenia menú del día. Yo extrañada les pregunté, y por que no? Y me contesto: por que hoy es día festivo (la Almudena)....eso ya lo sabia yo, pero me encontraba en Pozuelo de Alarcón, no en Madrid, y cuando comuniqué esto a la camarera me dijo que ellos habían hecho festivo.
Y esto fue lo que me enfado.
Entiendo que pongan, quiten o cambien el menú del día cuando quieran si es que van a estar una temporada sin menú o lo que sea, pero lo que no me parece nada justo, es que decidan ellos que días son festivos, porque les de la gana. Además de ser ilegal (creo yo, porque si ponen “menú del día de lunes a jueves excepto festivos” se supone que están obligados a darte menú del día si te encuentres dentro de este caso) es un negociazo, ya que después de que la gente se haya trasladado hasta kinepolis para comer allí y no haber menú del día, la gente suele aguantarse y pedir otra cosa, ganándose ellos el publico que venían por otra causa.
Yo en este caso, por muchas ganas, hambre, y lejos que me encontrara de mi casa, decidí no ir, decidí no caer en su trampa (de “ya que hemos venido hasta aquí, pues tomamos otra cosa”) porque no estoy por la labor de dejar que estas cosas pasen sin que nadie se queje. Por ello os lo comunico, a sabiendas de que no resolveré nada, pero con la queja de los consumidores otros consumidores lo tendrán en cuenta, si al cabo del tiempo vemos que a muchos consumidores les pasa algo esta claro que la gente se conciencia y a lo mejor algún día se deje de engañar al cliente, que ya de por si esta pagando unos precios elevados por unos servicios que no merecen tal gasto.
Un saludo y gracias por leerme, ya que solo quería demostrar mi descontento con este engaño.

Lokababy

Lokababy

22.12.2006 21:00

tia eres una pardillaza total :S Me autodenomino la Reina de las Hojas de Reclamaciones, pero siempre por un motivo real. Eres una pava ¬¬

Ivan22xy

Ivan22xy

14.09.2006 07:30

Cuando sepamos d k hablamos....pues hablamos, ningun restaurante tiene la obligación de ponerte el menú k tu kieras, aver, según la ley, hay que tener un menú (menú de la casa), el otro menú se puede poner o kitar cuando venga en gana. Recordemos que un restaurante es un negocio, y un negocio consiste en ganar dinero, no en dar de comer a los rateros.

charmbracelet

charmbracelet

12.01.2005 16:55

Pues a pesar de todo a mi encanta el Foster's. En tu caso podías haber puesto una reclamación. En cualquier caso siempre puedes comerte un whooper, je je. Un saludo.

Esta opinión sobre Foster's Hollywood, Valladolid ha sido leída 2869 veces por los usuarios:

1. Puchuchulus
  2. loisxis