Inicio > Viajes > Europa > España > Madrid > Restaurantes y bares de Madrid
Foster's Hollywood 31 de 32 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de LuisfY 3 Estrellas ()

Ventajas La comida estupenda

Inconvenientes El precio y el puto iva

Hola!!!!!!!!!

Os voy a contar mi experiencia el otro dia en este restaurante:

Lo primero os voy a indicar en donde lo podemos encoontrar en Leon, esta situado en la planta superior del C.C. Espacio Leon.

Y bueno que voy al tema.

El sabado estaba con una amiga mia por alli por el C.C. y teniamos pensado cenar e ir al cine y primero lo que hicimos nada mas llegar alli fue ir a por las entradas del cine para asegurarnos un buen sitio, despues estuvimos pensando en donde cenabamos y ella no sabia y la dije pues vamos al Foster's Hollywood que nunca lo he probado.

Total que entramos y nos pedimos unos aros de cebolla, una hamburguesa de pollo y una hamburguesa de carne de vacuno pequeña con 2 pepsi y todo bien. La comida estaba estupensa con una buena presentacion y muy bien atendidos por los camareros, aunque me estaban poniendo del higado paseando por alli, y bueno que todo esquisito y les pedi que me trajeran la nota. Yo tenioa calculado ya el precio de todo 22,50 ? pero cual es mi asombro que justo miro la nota para pagar y me incluyen aparte el 7% de iva y en ningun lado lo pone que te cobren el iva aparte y la cuenta ascendio a 24,07? y yo me quede blanco por que en ese momento solo tenia 23 ? nada mas y tuve que llamar a un amigo mio que por suerte no cojio el bus para ir a la ciudad aunque estaba a punto y le dije que se acercara y me dejara 1 ? por que no me llegaba y nada que lo pasamos fatal tanto mi amiga como yo.

Ahora paso a describiros un poco el local:

Antes de entrar hay una terraza con un monton de mesas y en la misma puerta hay un mostrador pequeñito en donde habia una camarera esperando para decirnos cual era el sitio que nos daba, alli hay 2 zonas una de fumadores y otra de no fumadores yo escoji la de fumadores puesto que el vicio es el vicio jajaja, y la colocacion del local era asi un pasillo central con 4 o 5 mesas a la derecha y despues al fondo esta la cocina al descubierto, despues hay 2 partes la de fumadores y la de no fumadores, en la de fumadores hay menos mesas que en la de no fumadores y son mesas de madera y los asientos acolchados y en la otra parte en la de no fumadores hay muchas mas mesas y sillas.

La decoracion del local:

Tiene cuadros con distintos carteles de peliculas y los focos apuntan a ellos y deslumbran mucho.

Opinion personal:

Visto lo visto y como lo pase allipues no se si volvere y si vuelvo tendre que atracar un banco para pagarlo todo por que sino me muero por que aparte creo que todo el mundo estara de acuerdo conmigo en que deberian indicar que el iva va por otra parte y en vez de eso incluir en el precio de las cosas el precio del iva para asi no llevarse sorpresas de ultima hora.

Gracias por leerme
Besitos para ellas y abrazos para ellos

¿Tienes alguna pregunta sobre Foster´s Hollywood restaurantes, Madrid? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 32 comentarios
  • Ivan22xy 14/09/2006 17:52
    nada útil

Aver los k no leen!!!! Lo pone en cada una de las páginas de la carta (IVA no incluido), a parte, me parece muy fuerte que querais un servicio perfecto, comida de calidad extrema, k t rellenen la bebida, que te chupen un pie, que tarden 2 minutos en hacerte una hamburguesa gigante y muy hecha y que todo esto cueste 2 o 3 €, eske sino es carisimo.............Vamos hombre!!!!.

• PLUVIA64 21/04/2005 23:29
  • CRAZYGIRL 21/04/2005 22:07
  • Calae 20/04/2005 0:14

Jajaja!! que situación más incómoda!! A mi tb me ha pasado alguna vez lo de no llevar suficiente dinero, pero en otros sitios, y quieres que se te coma la tierra!!!! La comida del Fosters está de muerte!! Lo malo es el precio!

• la_sirenita_del_mar 19/04/2005 16:56
Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 32 comentarios