Inicio > Belleza > Belleza > Tiendas de perfumería y cosmética > Tiendas Offline
TAHE ES UNA ESTAFA 1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de yesi5351 1 Estrella ()

Ventajas NINGUNA VENTAJA

Inconvenientes ESTAFADORES , MENTIROSOS , Y NADA EFECTIVO

Estoy muy muy muy arrepentida de haberme dado la depilacion laser con TAHE, te venden el producto como si en 2 o 3 sesiones no te saldra mas vello y es pura mentira, me lo hicieron fatal me estafaron , me dijeron que con 2 o 3 sesiones me bastaria y que va . Luego fui a reclamar y me llamaron de atención al cliente diciendome que yo habia firmado un contrato y que ningun momento ello s me habían dicho que me bastaría con 2 o 3 sesiones, osea, que soltaron el rollo.TE LO VENDEN DE UNA MANERA Y SI NO FUNCIONA COMO TU HAS FIRMADO UN CONTRATO Y YO NO ME MOLESTE EN LEERLO PORQUE ME FIABA DE LA CHICA DECIA OTRA COSA.ESTAFADORES .EN TOTAL ME GASTE POR CUATRO SESIONES CERCA DE 400 EUROS Y PARA NADA PORQUE NO FUNCIONA.

¿Tienes alguna pregunta sobre Fotodepilación Tahe? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 1 de 1 comentarios
  • Motocas 02/07/2010 17:59

Es la primera vez que oigo algo así. Yo me la hice con Tahe también y estoy encantada. A mí nadie me hizo firmar nada, hice varias zonas y salvo algún problema de que me quemaron un poco todo perfecto y lo de las 2 o 3 sesiones que dices a mí nadie me lo dijo. Más bien debido a un problemilla que tengo que dijeron que iba a necesitar más sesiones de las que luego necesité de verdad. Pero weno, cada uno tiene su opinión según su propia experiencia y por lo que leo la tuya de buena ha tenido poco así que sorry. Un beso!

Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 1 de 1 comentarios

para Fotodepilación Tahe