Inicio > Belleza > Belleza > Afeitado y depilación > Cera > Cera sistemas definitivos depilación
Adios a los pelos, la cera, la maquinilla... 44 de 45 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de pentagrama 5 Estrellas ()

Ventajas eliminacion casi definitiva

Inconvenientes es molesta

Hola a tod@s, es mi primera opinión asi que espero darla con buen tino.
He decidido darla sobre la fotodepilación porque realmente estoy encantada. No voy a deciros nada sobre los diferentes tipos de laser ni sobre recomendaciones. Sólo deciros que el centro al que vayais sea de confianza y veais que en la primera consulta os asesoran bien y os dan toda la información, que se tiene que hacer, las cremas postdepilacion, cuidado con el sol y rayos uva, etc...

Yo me decidí por las axilas, sobretodo porque es donde tengo los pelos muy muy negros y yo soy muy muy blanca y para ir siempre bien depilada tiraba de cuchilla y aparte de los malditos granitos siempre se veian puntitos negros. A temporadas visitas a la estecienne para la cera, pero como para que me quedara bien tenia que dejar una cierta medida... total un palo. Y me decidí ...y estoy encantada desde la primera sesión. Es verdad que en algunas zonas de la axila más sensible molesta un poco y a mí me dura el enrojecimiento 48 horas, pero en un par de sesiones los pelos han desaparecido, la piel está como el culito de un bebe. Os lo recomiendo sobretodo si teneis la suerte que he tenido yo : piel blanca, pelo negrísimo. Ironias de la vida ya que siempre habia maldecido tener esos pelos tan negros cuando los de mi cabeza son rubio oscuro... ahora es una bendición. Os lo recomiendo!
Hasta la vista

Voy a hacer uno añadidos a mi primera opinión que creo que van a ser útiles:
1.- primero deciros que el resultado es "casi" definitivo pero van a quedar entre un 10 y un 20 % de los pelos, más finos, pero estaran. Y eso os lo tienen que decir en la primera visita ( a mi me lo dijeron).
2.- Se necesitan entre 6 y 10 sesiones seguidas para conseguir un buen resultado. Las sesiones son una vez al mes y te puedes saltar una pero no más.
3.- Al cabo de un año de la última sesión vas a necesitar una o dos sesiones ya que es probable que ese 10-20 % se convierta en algo más. A mi me aseguraron que con una o dos hay más que suficiente y que no todo el mundo las necesita, pero si la mayoria ( de esto me informaron en mi primera visita)
4.- No es recomendable empezar las sesiones en verano ya que tienes que estar cinco dias antes y cinco dias despues de la depilación sin tomar el sol.
5.- Es muy importante mantener las zonas depiladas con laser bien hidratadas ya que el laser abrasa la piel. Simplemente crema hidrantante. Yo antes no me ponia crema hidratante en la axila, ahora lo hago y despues el desodorante...y sin problemas
6.- A mi me cuesta la sesión 65€ las axilas y 90 € las inglés.

Por último deciros que llevo cinco sesiones y apenas tengo pelos y los que nacen son finitos y timidillos. Estoy encantada, pero quiero dejar muy claro que no a todo el mundo le funciona, depende del tipo de piel y de pelo. Y sobretodo ir a un sitio que os asesoren bien y os den todas las explicaciones bien claras desde el principio.

Espero que los añadidos os sean de utilidad.
Muchos besos a tod@s y gracias por leerme

¿Tienes alguna pregunta sobre Fotodepilación? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 9 | 1 - 5 de 45 comentarios
  • Desen 11/09/2007 0:09

Mira aquí ando tirando de tu primera opinión q no la había leído, igual un día yo me decido y me la hago en las axilas, q es un fastidio andar tirando de cera y cuchilla. Saluditos

• lunilla07 08/09/2007 14:40
  • domako 07/12/2006 13:35
  • Isa-belita 10/03/2006 12:02

Me parece muy útil tu opinión para aquellas personas que estén pensando empezar este tratamiento. Yo la verdad es que lo veo muy caro, quizá en unos años sea más asequible. Un saludo.

• ALMARGEN_ 10/03/2006 11:59
Página anterior Página siguiente Página 1 de 9 | 1 - 5 de 45 comentarios