Fotoprix

Fotoprix

Impresión Total (114): Evaluación Total Fotoprix

Todas las opiniones sobre Fotoprix

Fotoprix. Una cadena de tiendas algo especial

3  31.03.2009 (30.03.2009)

Ventajas:
Precios competitivos

Desventajas:
Pobre asesoramiento y escasa cantidad de accesorios en tienda

adriansens

usuario desde:25.12.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao

Hola.

En esta cadena de tiendas que casi todos conocereis, compré hace unos meses mi cámara Canon 400D réflex digital. El pack y la oferta que me ofrecieron no estaban nada mal y me compré la cámara a buen precio. No tengo de momento ningun problema con el servicio postventa (de hecho la cámara funciona perfectamente, por lo que habría que ver que ocurriría en el caso de tener una incidencia). Además, me ofrecieron con el pack un vale descuento para revelado de 10 euros. Hasta ahí todo bien.

El problema viene cuando necesitas algo de asesoramiento o algún producto que que no utilice todo dios. Hablo, de que una vez comprada tu cámara de fotos, en esta cadena de tiendas (al menos en las dos a las que he acudido situadas en Alicante y Alcoy), no te ofrecen una información demasiado buena acerca de las dudas que te puedan surgir sobre material; y lo que es más grave, muchos de los objetos que puedas necesitar (accesorios y demás), no solo no están disponibles en la tienda, si no que ni siquiera disponen de catalogos in situ, y al final te ves obligado a buscar en la página web para ver si en el catálogo está el producto que buscas. No se si no se dan cuenta, de que cuando un cliente va a comprar algo, lo quiere ya. Si a uno le toca mirar por internet para buscar precio por algo que va a comprar en una tienda offline, es más que probable que el cliente acabe mirando por curiosidad en otra web y comprando online mucho mas barato el mismo producto, sin salir de casa.

Los productos que solicité, ni siquiera són extraños (quizá un disparador remoto lo utilice menos gente, pero un parasol para una reflex es algo bastante común, creo yo) , por lo que no entiendo el por que de ir varias veces preguntando por el producto, y recibir la misma respuesta de parte del empleado: " lo siento, no tenemos, lo tiene que mirar en la web por que no tenemos catálogo". Pues que quieres que te diga, no dice mucho en favor del negocio que ocurran estas situaciones, y es una pena, por que siendo de las pocas cadenas de franquicias que se dedican a la fotografía, si tuvieran un poquito mas de vista a la hora de prever lo que busca el cliente, les iría muchísimo mejor.

Un saludo y gracias por leerme.

sinuneuro

sinuneuro

04.09.2009 19:46

Conozco esta tienda pero no la suelo usar, nos vemos.

LiMuBai

LiMuBai

05.04.2009 15:22

Buena opi.

kisme

kisme

01.04.2009 22:00

Fotoprix siempre han sido de los de "aqui te pillo aqui te mato"

Esta opinión sobre Fotoprix ha sido leída 717 veces por los usuarios:

1. sinuneuro