Inicio > Deportes > Hípica > Hípica Fouganza
Las primeras botas de montar 5 de 5 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de carpaben 3 Estrellas ()

Ventajas Son baratiiiiiisimas.

Inconvenientes No son de cuero, pero vamos, por decir algo.

Bueno, sin desmerecer otras opiniones que pueda haber sobre estas botas, yo voy a ir al grano y no me andaré por las ramas.

Estas botas están pensadas principalmente para el que no se quiere gastar el dinero en unas botas de cuero, que siempre van a ser mejores. ¿Motivos para esto? Pues que no tengas dinero, por ejemplo, o que estés empezando y no sepas aún si esto de montar a caballo te va a gustar. En ambos casos, te recomiendo absolutamente que compres estas botas con toda la confianza del mundo.

Hacen el avío perfectamente sin tener que gastarte mucho dinero. Valen como diez veces menos que unas de cuero. Además, son más sufridas y no tienes que darles tantos cuidados. Las de cuero hay que limpiarlas sin agua y engrasarlas de vez en cuando. Las de plástico, basta con que las des un manguerazo cuando se encucian.

Montando no se nota tanto la diferencia y una vez en tierra son perfectamente cómodas. Lo único que yo mejoraría sería la suela, que no es demasiado rígida y si pisas terreno con piedras te puede llegar a molestar. Al montar también se nota el estribo demasiado en el pié. Para evitar esto, yo le pongo unas plantillas interiores y "van que chutan". En este sentido, Fouganza ha revolucionado el mundo de la hípica. Recuerdo cuando hace más de 20 años compré mis primeras botas de plástico y me costaron alrededor de 10000 pesetas. Fouganza las vende HOY a 14 euros. Una maravilla.

Ya habrá tiempo de comprar unas de cuero...

¿Tienes alguna pregunta sobre Fouganza Botas Schooling adulto? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 5 de 5 comentarios
  • nuri_m 30/11/2011 22:53

Ideales para principiantes y no tanto creo yo, y sobre todo para los peques

• mariaje75 27/11/2011 16:40

La he visto en tienda y no tienen mal aspecto

• thelionking 27/11/2011 12:05

Más que suficiente para quien va a montar de vez en cuando o para los niños pequeños, que en seguida se cansan. Saludos.

• txiki57 27/11/2011 0:06

Buena opinión, saludos.