Bueno, bonito y baratísimo
8 de 8 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Buena relación calidad-precio.
Inconvenientes Ninguna.
Hoy voy a escribir acerca de otro producto que la marca Fouganza -presente en las tiendas Decathlon, por ejemplo- nos ofrece a los aficionados a la hípica y a los caballos en general.
Se trata de unos guantes... los típicos de toda la vida: cuero marrón por el anverso de la mano y tela beige por el reverso. El tacto es bastante bueno y la tela permite que la mano transpire mejor que si fueran completamente de cuero.El aspecto es bastante bueno y he de decir que son bastante resistentes. Los que tengo actualmente me llevan durando más de un año y aún no tienen ninguna señal de desperfecto. Otros no me aguantan tanto.
Sin embargo, para mí lo mejor es el precio. Son muy baratos, y por tanto la relación calidad-precio es fantástica. Los recomiendo.Para lavarlos, que es algo que siempre afecta bastante a este tipo de guantes, lo que hago es "lavarme las manos" con ellos puestos y un poco de detergente para prendas delicadas. Una vez limpios, los seco rápidamente para que el cuero no se estropee. Lo que hago es meterlos un rato en la secadora. Normalmente el cuero saldrá un poco acartonado. Entonces me los pongo de nuevo, y les aplico un poco de grasa de caballo frotándolos entre sí y procurando que la grasa no toque la tela. Quedan como nuevos.

valorado con muy util