Fountain, The [Digipak] - Kronos Quartet & Mogwai

Impresión Total (2): Evaluación Total Fountain, The [Digipak] - Kronos Quartet & Mogwai

Todas las opiniones sobre Fountain, The [Digipak] - Kronos Quartet & Mogwai

El amor es musica

5  07.12.2007

Ventajas:
muy bonita y relajante

Desventajas:
no se encuentra en todas las tiendas

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Duración del éxito

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

swaro

Sobre mí: Lo bonito de la vida es porder decir lo que piensas sin que nadie se enfade, asiqeu vamos aya con el...

usuario desde:02.09.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Esta magnifica banda sonora es un regalo para los sentidos, aunque toda la banda sonora que compone el cd es muy similar en todas sus pistas, creo que es indispensable para realizar una buena relajacion o meditación.
Las imagenes espectaculares de la pelicula toman una fuerza y una belleza espectacular acompañadas de esta magnifica obra instrumental capaces de llegar a lo mas profundo de nuestro ser.
Al igual que la pelicula, esta obra esta cuidad y posee pequeños detalles que pueden ser el reflejo del artista Clint Mansell.
La delicadeza y dulzura de la musica, hace llegar profundamente el significado del film que narra una profunda historia de amor a lo largo de los siglos, en diferentes epocas y con una inmejorable creacion fotografica.
Una obra genial que ya esta en mi colección junto con otras bandas sonoras como La conquista del paraiso o el ultimo Mohicano.
Para los que no han visionado la pelicula y no habeis tenido el placer de escuchar esta delicia, tengo que decir que la musica contenida en este cd por si sola es una maravillosa carta de amor que a mi por lo menos me ha tocado la fibrilla sensible.

nukka81

nukka81

07.12.2007 16:20

la banda sonora del ultimo mohicano es preciosa.esta me la bajare seguro q me gusta;P saluditos!

CD de audio, Nonesuch

€ 10,68 amazon.es musica 30 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se envía en 24 horas.​.​.

amazon.es musica
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
amazon.es musica
Esta opinión sobre Fountain, The [Digipak] - Kronos Quartet & Mogwai ha sido leída 239 veces por los usuarios:

1. soybesucona
  2. xuanimp