Ventajas Lujo y trato al cliente
Inconvenientes Poco acogedor, le falta humanidad.
Hoy quería hablaros de este hotel del Cairo, perteneciente a la prestigiosa cadena FOUR SEASONS.
Si bién en el Cairo hay dos Four Seasons, hoy quiero hablaros del Four Seasons at First Residence, ubicado en Giza.De todos los hoteles en los que me he alojado, creo que con diferencia es el más lujoso que he visto nunca! La verdad es que impresiona muchisimo, pero eso no se traduce en que sea un lugar acojedor. Es la sensación con la que me he quedado después de alojarme en é.
El lujo es exquisito, el hotel realmente inmenso, pero llega a ser tan grande y lujoso, que carece de calor, a ver si me explico, no es un hotel entrañable. Pero eso es una opinión muy personal y qye para nada desmerece que es uno de los hoteles con las mejores instalaciones y el mejor trato al cliente que he visto.UBICACION

HABITACIONES
Consta de 269 habitaciones, de diversas categorías, que van desde la Standard Room a la Executive Suitte y de aquí a las exclusivas Suitte, al alcance de unos pocos.
Las habitaciones son de grandes dimensiones, la standard (que es la más sencilla) mide entorno los 50 m2!!!!
Las vistas al Nilo son increíbles, son amplios ventanales del suelo al techo y de lado a lado. Creo que es de lo mejor que tiene la habitación!El baño es muy amplio y separa la zona de ducha y tocador de la del aseo y el bidet.
RESTAURANTES"Restaurante Seasons"
Comer en este restaurante fue mi mejor modo de despedir unos de mis viajes al Cairo. Las vistas al Nilo son espectaculares y el servicio y la comida excelentes.
El precio algo alto, creo que comimos dos personas por unos 90 euros.
Sirven platos italianos, carnes y pescados.
"Restaurante Aura"
Está situado junto a la piscina, ofrece cocina libanesa y carnes a la plancha. También tiene unas vistas espectaculares al Nilo, pero aún así, de los 3 restaurantes, me quedo con el Seasons!
OTRAS FACILIDADES
El hotel cuenta con muchisimas facilidades para sus huéspedes, pero quizá destaca la piscina, el gimnasio y un hermoso centro comercial pegadito al hotel.
Un saludo y espero que os haya gustado la opinión.
Four Seasons Hotel El Cairo at the First Residence, El Cairo

jgarcia 05/05/2009 21:31
Manfrotto 04/05/2009 20:05
ika23 27/04/2009 13:22
con el precio que tiene como para no ser lujoso!! un saludo.
daniel_guibu 23/04/2009 20:24
Adrila 21/04/2009 10:44
Lo que menos me gusta es el precio, por lo demás no me importaría pasar una noche en este hotel. Un saludo
Tiendas seleccionadas
Four Seasons Cairo At The First Residence, El Cairo El Four Seasons Hotel está ubicado en el distrito de Guiza de El Cairo, a sólo 100 metros del río Nilo, y ofrece unas vistas impresionantes a las... |
Booking.com
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada |
Four Seasons Hotel Cairo at First Residence, Giza Ubicación. Four Seasons Hotel Cairo at First Residence se encuentra en Pirámides de Giza en Gizeh, cerca de lugares de interés como Universidad de... |
Hotels.com