Ventajas Lujo y servicio excelente
Inconvenientes Aire acondicionado a temperaturas muy bajas en zonas comunes.
Un hotel que conocí un viaje con mi mujer a Singapur.
Las zonas de interés de Singapur, estan repartidas por toda la ciudad, es decir, es tan buena opción alojarse aqui, como hacerlo en la zona de Marina Bay o incluso cerca del aeropuerto gracias al transporte. El metro funciona de maravilla además de ser muy moderno y limpio es muy barato, por 1,5 dolares (unos 85 centimos) se puede viajar. Tambien es factible el taxi, muy barato comprado con españa, para zonas a las que el metro no llega como el zoo.

Su decoración es clasica, sin llegar a ser recargado. Colores pasteles que ayudan a conseguir una atmósfera de tranquilidad increible. Las zonas comunes estan llenas de centros florales, destancando la orquidea casi un simbolo del pais y que impregna el hotel con su aroma.
Todas las mañanas ponen a disposición de los clientes una maquina nesspreso en la recepción y algo de bolleria, totalmente gratis y autoservicio, para quien desee hacerse un cafe rápido antes de marcharse al aeropuerto si el buffet todavia no esta abierto. En nuestros caso el check out lo hicimos a las 5:30 de la mañana y agradecimos el detalle.Las habitaciones
Desde el momento que iniciamos el check-in nos sentimos como en casa, llegamos al hotel a las 3 de la tarde y en unos minutos ya estabamos en nuestra habitación, con unas estupendas vistas de la ciudad.Unos 30 metros cuadrados, espacioso cuarto de baño con 2 lavabos, bañera, ducha e inodoro separado.
En la habitación disponemos de una mesa de despacho y sillón de lectura, otra vez los colores pastel y las maderas nobles aparecen aportándole mucha calidez de hogar a la habitación.
Se sirve en un precioso salón en la planta baja del edificio. Todas las mañanas disfrutábamos de un excelente desayuno, en el que podíamos elegir infinidad de platos y combinaciones, destacando la comida típica China, sopas, dim sum, noddles, etc...
También típico occidental, tortillas, huevos revueltos, bacon...etc. Comidas indias también de todo tipo.

happyheart 06/11/2011 0:47
panx_74 05/11/2011 23:19
Bruceforever 01/11/2011 16:57
Qué precio. Un saludo.
BUENVERANO 31/10/2011 18:05
Valorada :))))
Tiendas seleccionadas
Four Seasons Singapore, Singapore Ubicación. En el centro de Singapur se ubica este hotel, cerca de Ngee Ann City y Orchard Road. También está cerca de lugares de interés, como... |
Hotels.com
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada |
Me parece una opinión excepcional, y la foto de la habitación...madre mia que amplia y que bien está. Un besote