Inicio > Viajes > Asia > Singapur > Hoteles y alojamiento en Singapur > Hoteles y alojamiento en Singapur 5 estrellas
Vivir Singapur Opiniones con imágenes 11 de 11 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de clientemisterioso81 5 Estrellas ()

Ventajas Lujo y servicio excelente

Inconvenientes Aire acondicionado a temperaturas muy bajas en zonas comunes.

Four Seansons Hotel Singapur

Un hotel que conocí un viaje con mi mujer a Singapur.

Situación

El hotel esta situado en una de las mayores calles comerciales de Singapur, Orchard Road, disponiendo asi de numerosos centros comerciales muy cerca del hotel, restaurantes como Hard Rock, estacion de metro a unos 300 metros, etc...
El transporte publico en Singapur funciona de maravilla y desde aquí podeis llegar a cualquier zona que querais visitar de la ciudad.

Las zonas de interés de Singapur, estan repartidas por toda la ciudad, es decir, es tan buena opción alojarse aqui, como hacerlo en la zona de Marina Bay o incluso cerca del aeropuerto gracias al transporte. El metro funciona de maravilla además de ser muy moderno y limpio es muy barato, por 1,5 dolares (unos 85 centimos) se puede viajar. Tambien es factible el taxi, muy barato comprado con españa, para zonas a las que el metro no llega como el zoo.

El hotel

Perteneciente a una de las cadenas más lujosas del mundo, Four Seasons.
Four Seasons Hotel, Singapur
Un diferencial de esta cadena es un exquisito trato al cliente, alcanzando un nivel de satisfacción casi insuperable.
Decir que el trato al cliente en los hoteles de lujo en Asia es prácticamente inigualable en Europa y en estos hoteles la experiencia se multiplica.

Su decoración es clasica, sin llegar a ser recargado. Colores pasteles que ayudan a conseguir una atmósfera de tranquilidad increible. Las zonas comunes estan llenas de centros florales, destancando la orquidea casi un simbolo del pais y que impregna el hotel con su aroma.

Todas las mañanas ponen a disposición de los clientes una maquina nesspreso en la recepción y algo de bolleria, totalmente gratis y autoservicio, para quien desee hacerse un cafe rápido antes de marcharse al aeropuerto si el buffet todavia no esta abierto. En nuestros caso el check out lo hicimos a las 5:30 de la mañana y agradecimos el detalle.

Las habitaciones

Desde el momento que iniciamos el check-in nos sentimos como en casa, llegamos al hotel a las 3 de la tarde y en unos minutos ya estabamos en nuestra habitación, con unas estupendas vistas de la ciudad.

Unos 30 metros cuadrados, espacioso cuarto de baño con 2 lavabos, bañera, ducha e inodoro separado.
En la habitación disponemos de una mesa de despacho y sillón de lectura, otra vez los colores pastel y las maderas nobles aparecen aportándole mucha calidez de hogar a la habitación.

Disponemos de pantalla de plasma de 42 pulgadas con numerosos canales internacionales, incluidos españoles. Minibar, a precios no extremadamente exagerados, aire acondicionado y wifi gratuito.

Buffet de Desayuno

Se sirve en un precioso salón en la planta baja del edificio. Todas las mañanas disfrutábamos de un excelente desayuno, en el que podíamos elegir infinidad de platos y combinaciones, destacando la comida típica China, sopas, dim sum, noddles, etc...
También típico occidental, tortillas, huevos revueltos, bacon...etc. Comidas indias también de todo tipo.

Lo único que faltaba era Sushi, la verdad es que contábamos que habría infinidad de tipos de sushi, pero nada, ni rastro.
Página 1 de 2

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

clientemisterioso81 desde 6 oct 2005

Tengo mis principios, pero si no te gustan, tengo otros. Más

59 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Four Seasons Hotel, Singapur? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 11 comentarios
  • unacampanilla84 09/02/2012 11:54
    excepcional

Me parece una opinión excepcional, y la foto de la habitación...madre mia que amplia y que bien está. Un besote

• happyheart 06/11/2011 0:47
  • panx_74 05/11/2011 23:19