fracaso o exito esa es la cuestion
03.11.2011 (04.11.2011)
Ventajas:
no hay fracaso
Desventajas:
segun con el color con el que se mire las cosas
 LOLILANDIA
hola amigos,aqui estoy yo, una mujer emprendedora, con ideas nuevas,y fiel a mi verdad, espero que o...
usuario desde:25.10.2011
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao
desde mi punto de vista,y voy hablar de mi experiencia, en la vida se necesita tener fracasos y exito, porque fracasos? porque son los unicos que hacen que aprendas de tus errores y cada vez que te caes eres un ser nuevo,mas fuerte,y tomas mas conciencia de todo, el fracaso siempre se le relaciona con lo negativo y al exito con lo positivo, porque? el fracaso es el que te lleva al exito,parecen opuestos, pero solo es la vida misma, todo el mundo se equivoca y es de sabios reconocerlo,no todo el mundo tienen exito,hay que saber buscar el exito donde mas te conviene,muchas veces estamos descontentos con algunas facetas de nuestra vida, porque hemos fracasado, no hay fracaso, no existe, porque alomejor no nos salga algo bien en la vida, no hay que tomarlo de esa forma, solo una manera nueva de intentarlo,y asi se consigue el exito,cayendo y levantandonos, continuamente aprendemos cosas nuevas,y eso es precioso,es la experiencia de la vida,la que nos hace responsables,el exito esta dentro de nosotros mismos, yo cuando creo que he fracasado,siempre busco una salidad positiva,y no volver a hacer lo mismo,no caer dos veces en la misma piedra, y cuando he tenido exito, he pensado porque realmente he luchado para ello, nadie te da nada, tu luchas por todos,en el trabajo,con los amigos,con la familia,con tu pareja,con tus hijos,es un rodaje donde no existe el fracaso ni el exito, solo como afrontamos las situaciones y la manera de salir de ellas, siempre hay algo positivo, en todo, buscarlo y lo encontrareis, es muy facil, solo pensar en positivo, y cuando alguien os diga habeis fracasado! vosotros contestar, habra otra cosa mas positiva para mi y me esta esperando, nunca os hundais por ello, siempre luchar por lo que quereis conseguir, y cuando venga el exito, es porque os lo mereceis de verdad, yo hablo con el corazon en la mano, espero haberos ayudado.
06.11.2011 01:55
Debieras cuidar un poco más la ortografía. Es un consejo. Por lo demás la opinión es corta, pero útil.
04.11.2011 20:20
Llega un momento que te puedes cansar de levantarte, pero me gusta tu mirada positiva ante la vida. Saludos
03.11.2011 19:31
Opinión valorada, saludos.