Fracaso Vs exito. Aliado o contrario, qui lo sa?
18 de 18 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas la ventaja es el exito
Inconvenientes la desventaja es el fracaso
Veamos primero que dice la RAE (real academia española) de las palabras fracaso y exito:
Fracaso:1. m. Malogro, resultado adverso de una empresa o negocio.
2. m. Suceso lastimoso, inopinado y funesto.3. m. Caída o ruina de algo con estrépito y rompimiento.
4. m. Med. Disfunción brusca de un órgano.Exito:
1. m. Resultado feliz de un negocio, actuación, etc.2. m. Buena aceptación que tiene alguien o algo.
3. m. p. us. Fin o terminación de un negocio o asunto.Definiciones segun la pagina web www.rae.es
Ahora voy a estrujarme un poco el cerebro para ver que sale:Que es el fracaso?
Para mi un fracaso es cuando algo que te propones acaba por tener un resultado totalmente opuesto a lo que tu tenias en mente del resultado de lo que te habias propuesto.
Es el fracaso algo personal?
Pues yo creo que no es algo personal, hay algunas veces en que por mucho que te lo curres para lograr alcanzar tu meta, siempre hay personas que tanto por envidia, por que ellos tambien estan intentando llegar a esa meta hagan lo que sea por que tu no llegues a esa meta.
Tambien he de decir que al final de todo lo que cuenta es que cuando uno fracasa, siempre fracasa solo, pero cuando tienes exito te salen amigos por todos lados.
Definiendo todas estas palabras en unas pocas , en mi sincera opinion no creo que el fracaso sea el aliado del exito, mas bien el fracaso es todo lo contrario al exito.Tambien he decir que el exito algunas veces se consigue despues de haber aprendido de tus fracasos, contradiciendo lo que he dicho antes.
En definitiva, supongo que es un 50% de cada una de las propuestas, es tanto el fracaso el aliado del exito, como lo es el fracaso lo contrario al exito.Algunas frases celebres para acabar:
1.El éxito consiste en obtener lo que se desea. La felicidad, en disfrutar lo que se obtiene.2.He fallado una y otra vez en mi vida, por eso he conseguido el éxito.
Michael Jordan (1963-?) Deportista estadounidense.
Frases celebres sacadas de la pagina web www.proverbia.net
Gracias de antemano por vuestras valoraciones y comentarios.

allegro 17/11/2011 23:51
Bien!!
BUENVERANO 16/11/2011 22:43
Valorada ::))))
karlitah 16/11/2011 12:22
muy buena opinioon!!!
rosa-negra 15/11/2011 21:04
esta genial la opi. Saludos.