La elegacia de Franc Sarabia

4  07.07.2007

Ventajas:
diseño, elegancia y  relación calidad - precio

Desventajas:
la dependienta rubia ( que la quiten por favor)

loschuchis

usuario desde:07.07.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Hola¡¡

Bueno yo os cuento que me caso este año y mi traje es de este fantastico diseñador. Casualmente y sin saberlo acabe en esta tienda ( yo en la de Zaragoza) y sinceramente venía de probarme en pronovias y fue un cambio como de comer Sardinas a Caviar. Las telas tienen un tocar, caida y pinta tremenda. Pensé me iba a asustar mas con el precio pero me pareció muy razonable con la calidad. me atendió una dependienta morena ( María creo) encantadora, pero estoy de acuerdo con un comentario que he leido sobre la dependienta rubia. Tiene cara de antipatica y lo és. No trata nada bien a las clientas en una decisión tan importante como tu traje de novia. Se le ve que quiere vender de una manera muy agresiva que para nada es elegante como la casa. Sin embargo María es todo dulcura, tranquilidad, facilidades y sugerencias sin forzar, haciendo profesionalmente su trabajo y consiguiendo dar confianza a la clienta para decidirse por escoger un vestido en su tienda. Creo que deberían prescindir de los servicios de la dependienta rubia, ya que es muy agresiva , poco agradable para estar en Franc Sarabia o en general para atender al público.

Saludos

nit90

nit90

07.07.2007 16:20

no soporto a la gente que te presiona para que tomes decisiones rapidas, lo mejor es dejar tiempo

Esta opinión sobre Franc Sarabia ha sido leída 2034 veces por los usuarios:

1. BUENVERANO
  2. nit90
  3. BalboaV
y de un usuario adicional

1. Segoviana
  2. mermi