Alba de Francis Montesinos.
9 de 9 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Ver opi
Inconvenientes Veropi
Os quería recomendar el segundo perfume de Francis Montesinos. La verdad que no conocía a este señor. Pues bien, es un diseñador de moda valenciano . El otro no recuerdo bien el olor, ya que el perfumed e Alba ya me encandiló.
Lo primero que más me llamó la atención fue el diseño de la botella, muy original y bastante fashion. Es una botella alargada blanca y envuelta con un plástico duro de color lila y firmada por Francis Montesinos. Pero no os lo perdáis, al comprarme el perfume, tiene su caja típica de todos los perfumes, pero en el interior hay una cajita de color rosa pálido y dentro está el perfume encajado. La caja interior me la he quedado, es tan bonita que me daba pena tirarla, así que la utilizo para guardar mis cositas o como joyero.Lo segundo fue ya cuando la olí. Mmmm muy buena, a mi gusto, claro. A lo mejor mi olfato me falla, pero es parecida a Miss Dior, dulzona pero no llega a empalagar. Es mezcla entre fresca y dulce, de bastante duración y como he dicho antes, no empalaga, sobre todo con esta calor los perfumes son algo insoportables y no lo aguanto. Así que esta es ideal, un toque diferente, sensual...
Notas frescas y acuosas, afrutadas y florales, con toques de regaliz, vainilla y granos de café. Aroma a flor de algodón, musk blanco y frutos rojos.Para quién:
Una mujer urbana, a partir de 25 años, dinámica. Sublime y muy actual.
Así que os animo a que por lo menos la probéis y vosotras ya decidís.
Buen perfume, buen precio y muy buena presentación y diseño. Cómo regalo quedas como una reina o rey jejejeje.
Un saludo!

Torres37 15/07/2011 8:51
ciclao27 14/07/2011 16:59
Chocolata 14/07/2011 8:21
Lauraespine 13/07/2011 5:19
Esta colonia se la regaléa mi novia, y la verdad es que está encantada con ella. Y a mi la verdad esque también me gusta, tiene una frangancia muy fresca, además la calidad-precio es ideal. Saludos