Ventajas Diseño y originalidad.
Inconvenientes Precio.
Y tras aquello, escribo. se suele decir que en un buen fondo de armario debe haber siempre un pantalón, o falda para las chicas, azul marino y una chaqueta azul marino; pues bien, Francois Girbaud lleva esto a rajatabla, a saber, el azul es el color corporativo de esta firma francesa, y también es el motivo decorativo común para los elementos de mobiliario y exposición de sus tiendas. Así podemos definirlo, ropa deportiva con elegancia. El delicatessen del sport.

Gracias a la piedra pomez idearon el famoso Stonewash, es decir el lavado a la piedra, por cierto, esto es un tratamiento bastante ecológico.
Muchos estareis sorprendidos al descubrir que esto no es americano, pues no, no lo es, es francés.Yo de hecho, prefiero esta marca de vaqueros a cualquier marca americana,... pa que veais.
Bueno,... no sólo hacen vaqueros, hacen todo tipo de moda deportiva, además muy innovadora, su ropa lleva tratamientos de alta tecnología. Por ejemplo, telas con "Illuminite" -inventillo de la marca-, que es un acabado reflectante que la recubre de una capa consistente de miles de "platos" en miniatura y son muy curiosos, son imperceptibles de día, pero que pueden iluminarse por la noche al reflejar la luz; esto es demasiado atrevido ya que puedes parecer una verbena.Unsan también el tejido que de inventor español mu listo, Nicki Bosch, que descubrió al convertir cerámica en hilo. Las costuras desaparecen al utilizar el láser para coser las prendas. Son cerradas y las bandas laterales ancladas mediante ultrasonidos. No os asustéis, no es Matrix. Los adornos van insertados en la tela mediante luz.
Marithé y François dan mucha importancia a los bolsillos. Circundan las caderas, parecen cinturones o asemejan mochilas. Algunos son destacados con cinta reflectante, otros mediante un color brillante.En los diseños predominaron el gris y el blanco, aunque hay toques de color como el rojo y el amarillo.
Tienen también una bonita línea de calzado, destacando unas pantuflas que nos recordaban a los cobertores de zapatos que utilizan aquellos que trabajan haciendo chips de ordenador o satélites, todo muy ultra-pop-chic-hiper-post-moderno-supra-tecno.Pues eso, que no os creais que los americanos hagan algo bien, aunque de allí sea original y nos lo vendan como tal. En Europa mucho mejor,... además, lo bueno de está marca es que puedes ir de vaquero o de sport y parecer que vas vestido de alta costura.
Ahhh,... se me olvidaba, y es para el niño y la niña, como el helado de piña.

Catherinayyo 08/02/2011 10:37
paulab711 11/01/2008 18:48
Skylla08 09/01/2008 15:11
Veronides 09/01/2008 9:52
he perdido bastante rastro de esta marca, pero hace unos años tuve una cazadora la mar de chula :-) ahora me decanto más por Custo. un besinn
ryu2007 08/01/2008 15:06
Muy bonita description de la marca, conozco y e comprado sobre todo cazadoras, ya que suelo ir a francia todos los años para saludar a la familia que tengo (el perfume y algo de ropa siempre cae), y desde luego que aunque corta pero muy bien explicada (vaya como hay que escribir), un saludo y cuidate.