Ventajas Esta buenisimo
Inconvenientes Muchas calorías
Hola a todos
Cuando fuimos de viaje a Tenerife fuimos a casa de un familiar que nos hizo de guía por toda la isla. Hay que ver la cantidad de cosas que se ven que no vienen en las guías y que solo conocen los que viven allí.
Como me gustó mucho el postre pedí la receta a gente de allí ya que como muchos de vosotros sabéis me gustan mucho las ”cocinillas”, sobre todo los postres.
En un cazo se pone a hervir la leche con las cascaras de limón y cuando empiece a hervir bajamos el fuego al mínimo y retiramos la cascara de limón.
Se baten los huevos y se añaden junto con el azúcar, la mantequilla, las pasas y las almendras. Hay que echarlo todo sin dejar de remover. Una vez que quede bien homogéneo lo retiramos del fuego y servimos en cacitos individuales que decoramos con pasitas por encima.
Hay que servirlo a temperatura ambiente y se le puede echar también por encima un poco de canela un poco de miel dependiendo de los gustos de cada uno.
Esta buenísimo y aunque mi dieta Dukan no me lo permite porque tiene mogollón de calorías a mis chicos le encanta que se lo prepare.
Saludos a todos….

mermi 09/04/2012 23:09
cuchufleta 07/03/2012 11:39
No conicia este plato
PATUCA222 18/02/2012 15:06
tiene buena pinta, aunque mejor sin pasas jjeje
pi1978 08/02/2012 20:53
Tiene que estar muy bueno. Habrá que probarlo.
azuar 08/02/2012 20:51