Inicio > Música > New Age > New Age estudio
F.Sinatra - Un indispensable para cualquiera en cualquier momento 4 de 4 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de alexroy84 5 Estrellas ()

Ventajas Cualquier sílaba de cualquier canción

Inconvenientes Que por desgracia la ley de vida, le hiciera irse.

Después de unos cuantos años teniendo uso de razón, puedo afirmar, que en algún momento en la vida, se produce una relación entre alguna canción de Frank Sinatra y la vida de cada uno. Personalmente a mi me acompañó casi diariamente durante unos meses bastantes grises y lluviosos. Era la típica excusa para llevarle en el CD del coche, pero era así. Fue con "My Way", pero a otros seguro que fue con "I have got you under my skin, o quizás "Loves been good to me", o puede que "something Stupid". Con esto solo quiero decir, que esta pequeña gran joya es, sin duda alguna, compra obligada para el hogar.

Permítanme que exponga una curiosa conversación semi-trascendental que tuve con unos amigos sobre la longevidad de la música. Me intentaban convencer de la fechade caducidad de los artistas, de las canciones, de los ritmos. No creían que una canción de hace 40 años consiguiera transformar el estado de ánimo, emocionar, o simplemente tararear de camino a casa. Se podría denominar que la distancia es el olvido, y el paso del tiempo, el ostracismo. Durante unas horas baldías lo intentaron...y finalmente yo únicamente les pude decir "Amigos míos, siempre y por siempre, nos quedará "New York New York".

Originalidad
Letras
Calidad y consistencia de las canciones
Duración del éxito
Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:
Tapa/diseño y contenido

alexroy84

Las últimas opiniones de este usuario

¿Tienes alguna pregunta sobre Frank Sinatra - Frank Sinatra? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 4 de 4 comentarios
  • Miriam007 10/03/2010 17:48
  • ealacabra 10/03/2010 10:16
  • Hanna2 10/03/2010 1:24

A pesar de que él ya no está, su música y por supuesto su voz, perdurará eternamente. Siempre ha sido algo especial para mí. También sus canciones tienen algo especial, que me hace recordar, revivir momentos innolvidables. Es La Voz y, yo creo que no habrá otro igual a él. No conocía este disco y en cuanto pueda, lo compro para mi colección. Besos, Ana.

• mary_2500 10/03/2010 0:36
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 4 de 4 comentarios