GRAN RAPIDEZ DE TRADUCCIÓN
78 de 78 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Rapidez
Inconvenientes La pila no dura como las de las calculadoras
La ventaja mas importante de esta traductora es la rapidez. Uno de los mayores suplicios de aprender un idioma es precisamente tener que buscar miles de palabras para traducir. Esta es una traductora que según el idioma que le pongas, puedes traducir del español al inglés, al francés, alemán ...etc, eso si, cuando la compras solo te viene con un idioma, si quieres otro tienes que comprar otra tarjeta.
Otra gran utilidad es que trae la fonética de cada palabra para saber como se pronuncia. Tambien figuran las conjugaciones de los verbos. Su precio es razonable
59,50 euros - 9.900 pts ya que es muy completo pues tiene 250.000 palabras y más de 2.000 frases del Diccionario Collins
Como solo pesa 71,5 gr. tambien la he utilizado en un viaje organizado para extranjeros, en el autocar casi todos eran Norte americanos, entablé una conversación con uno de ellos y delante de el, saqué mi traductora y en alguna ocasión le pedí que me deletreara una palabra que no la entendia, pero sobre todo lo utilicé cuando antes de querer decirle o preguntarle algo, no me acordaba como se decia o no sabia una palabra, entonces la buscaba antes en la traductora.
Por supuesto, alternabamos y a veces hablabamos en español para que el practicara el español.

jesalvfer 24/05/2005 1:50
translaitor 21/04/2005 1:30