Impresión Total (14): Evaluación Total Frases célebres de niños - Pablo Motos

Todas las opiniones sobre Frases célebres de niños - Pablo Motos

Se puee leer y reir al mismo tiempo!!!!!!

5  09.12.2008

Ventajas:
disfrutas muchísimo

Desventajas:
que se te caen las lágrimas de tanto reirte

mariac1973

Sobre mí: Mi red de confianza ha desaparecido por arte de magia. Ni os sigo ni me seguís, os ire agregando poc...

usuario desde:25.04.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 44 miembros de Ciao

Como el puente ha sido tan largo, pues una ha podido hacer de todo, hasta ir de visita a casa de su hermano, que hacía tiempo que no lo iba.

Cuando llegué me lo encontré con un pequeño libro de pasta azul, pero azul niño total, y descojonado de la risa. Me quedé a cuadros jajajaja.

Me empezó a contar que estaba leyéndose la segunda parte del libro del programa del hormiguero, y claro , a mi todo me sonaba a chino. Total, que empezó a explicarme que El Hormiguero es un programa televisivo, que por cierto nunca he visto, y que había sacado ya dos libros, el que el tenia entre las manos era la segunda parte, de frases de niños y eran buenísimas.

Se levantó y me trajo otro libro parecido al que el tenia entre las manos pero de color rojo y me dice, léetelo y así nos pasamos la tarde, descojonados vivos con las frasecitas de los nenes.

Me dijo que se había comprado ambos libros en un pack por Lacasadellibro.com por algo más de 30 euros.

Libro en mano y un papel con boli en la otra para ir anotando cositas para luego haceros esta opi, me sumergí en la lectura.

El libro es de Pablo Motos, de ediciones grupo Santillana del año 2007.

En la portada roja, un muñeco blanco, las letras de TV y el nombre del programa, El Hormiguero, y los dos muñecos lilas del Hormiguero, que al verlos , los reconocí, en algún lado los he visto.

El libro es cortito y fácil de leer, mientras te secas las lágrimas de tanto reírte. (A mi me pasó)

El libro comienza con un prologo de cómo surge la idea del libro. El autor nos cuenta que estando en casa de una amiga, el hijo se queda en la calle y empieza a llamar a la madre: Mamá, que me he quedado encerrado en la calle

Por lo que explica también el prólogo, todo el dinero recaudado irá destinado a la Federación Española de lucha contra la Fibrosis Quística.

La verdad es que me reí de lo lindo y sabiendo que la recaudación de las ventas de ambos libros, tanto la primera parte como la segunda, irá destinada a una buenísima causa, es algo que recomiendo muchísimo.

En puertas de unas fechas en las que tendremos que hacer más de un regalo, no dejéis de pasar esta oportunidad.

Para ir abriendo boca os dejo algunas frases que copie literalmente del libro. Cuando mi hermano me deje la segunda parte, ya os hablaré de ella, pero si es igual de bueno que el primero , genial!!!!!!!!!!!

Charlie estaba discutiendo con su madre, y ella le dijo:Te tienes que controlar, no puedes decir todo lo que se te pase por la cabeza.Él le contestó:No puedo, el celebro me empuja.

El padre de Manu le hizo una sopa para cenar y le dijo: Cómetelo, que está muy rico. El niño tomó dos cucharadas y le contestó: Papi, tú y yo tenemos gustos distintos.

Pablo llegó de clase un día y,muy contento, le dijo a su madre: ¡Mamá, ya sé cómo se llaman los cataplines; me lo han dicho en el colegio! ¡Se llaman tentáculos!.

Cuando Miquel entró por primera vez en una iglesia, al ver la imagen de Cristo crucificado, dijo: ¡Mirad! ¡Es Tarzán!.

Lola estaba con su madre y con su tía en una tienda. La niña llevaba chupete y una mujer le dijo: Tan grande y con chupete.Y le contestó Lola: ¿Me meto yo con lo que los mayores se meten en la boca?.

El padre de Claudia se agachó para atarle los zapatos, y la niña, al verle la coronilla sin pelo, exclamó alucinada:¡Papá, tienes carne en la cabeza!.

Un día Francisco José se enfadó con su madre porque no le hacía su comida favorita, y le dijo: pues entonces me voy de casa. Su madre le dijo: pues ahí tienes la puerta. Francisco con cara de asustado respondió: bueno, mejor me voy a la terraza.

Mario estaba hablando un día con su madre sobre lo que quería ser de mayor. Su madre le preguntó:¿Cómo te gustaría trabajar: de pie, comotu tío Javi, o sentado, como Jordi?. Mario, viendo a su abuelo en el sofá, dijo: Tumbado,como el yayo.

'''Una mañana,cuando su madre lo despertó para ir al cole,le dijoNacho:No quiero ir más al colegio.Bórrame.La madre le contestó:Pero si ya no te puedo borrar,tienes que ir todos los días.Nacho,con cara de asombro,preguntó:¿Es que me habéis apuntado con boli?'''

'''Carlos estaba en una cafetería con sus padres.Se acercó un señor ya mayor que conocían y le dijo a Carlos:Qué majete es este Carlos.Cuando te cases,me tienes que invitar a tu boda.Carlos se le quedó mirando fijamente y le dijo:Eso no va a poder ser.El hombre le preguntó:¿Por qué?.Y Carlos respondió:Porque tú ya vas a estar muerto'''.

Un día Tomás le preguntó a su madre: Si quieres ser torero, ¿el toro hay que llevarlo o te lo dan allí?

Os ha gustado??? Pues así es todo el libro. Un saludo!!!!

cd01

cd01

05.02.2009 13:23

je,je... muy bueno. yo es que veo casi todos los días el hormiguero y ya había oido hablar del libro y las frases q son muy buenas, las suele decir pablo motos en el programa, pero no había pensado en comprarlo. me lo apunto para hacer algún regalo.

yorch84

yorch84

17.01.2009 18:06

Jajajaja, si son buenas si. Un saludo.

gemissen

gemissen

18.12.2008 15:58

Yo se lo compré a mi madre por el día of the mother (para no redundarme mucho XD) y la verdad le encantó y estoy muy contenta yo también me lo leí ya que es muy cortito y te echas las risas.

Páginas: 144, Tapa blanda, Aguilar

€ 5,65 amazon.es libros 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es libros

FRASES CELEBRES DE NIÑOS EL - AA VV

FRASES CELEBRES DE NIÑOS EL - AA VV

Hay un momento en la vida de los niños en el que empiezan a hacer sus propias ...

€ 15,20 diegomarin.com 1 Evaluación

Costes de envío: 2...

Disponibilidad: Normalmente 24​/48 horas

diegomarin.com

Frases célebres de niños - Pablo Motos FRASES CELEBRES DE NIÑOS EL - AA VV
Frases célebres de niños - Pablo Motos FRASES CELEBRES DE NIÑOS EL - AA VV
amazon.es libros diegomarin.com
€ 5,65 € 15,20
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
Costes de envío: 2...
 Más  Más
amazon.es libros diegomarin.com
Frases célebres de niños 2 Frases célebres de niños 3 NUEVAS FRASES CELEBRES DE NIÑOS - AAVV
Frases célebres de niños 2 Frases célebres de niños 3 NUEVAS FRASES CELEBRES DE NIÑOS -​ AAVV
Fnac.es Fnac.es diegomarin.com
Costes de envío: ver en tienda
Costes de envío: ver en tienda
Costes de envío: 2,99 euros.​ gratis compras superiores a 35 euros ​(solo peninsula)
Fnac.​es Fnac.​es diegomarin.​com
Esta opinión sobre Frases célebres de niños - Pablo Motos ha sido leída 942 veces por los usuarios:

1. ainu24
  2. cd01