Y de desamor.

1  13.02.2008

Ventajas:
Todo se supera .

Desventajas:
Mientras dura .

lira2402

Sobre mí: Totalmente ausente de ciao. Espero volver pronto.

usuario desde:17.10.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 36 miembros de Ciao

También el desamor inspira frases "de amor".

Cuántas veces tomaste las riendas de mis sueños conduciéndolos por laberintos infinitos de los que sólo salía al despertar; más nunca asiste mi mano.
Cuántas veces me abrigaba en tu recuerdo esperando que tu calor invadiera los glaciales de mi alma; más no cubriste mi cuerpo.
Cuántas veces escudriñé mi imagen en tu mirada anhelando que se mostrase ante mí límpida y serena; más nunca fue reflejada.
Cuántas veces busqué refugio entre los muros de tus brazos para esconderme del temor que me oprimía; más nunca me acogiste.

Tantas veces escuchaba el sonido embriagador de tus palabras arrullándome en la noche... pero sólo hubo silencio.
Tantas veces buceé en el dulce sabor de tus labios para apagar la hiel que corroía mis sentidos... pero sólo hallé insípida amargura.
Tantas veces esperé tus mensajes de consuelo mientras el mundo se derrumbaba a mi paso... pero sólo encontré brutal desesperanza.
Tantas veces me recliné sobre tu hombro imaginando que tu aliento insuflaba aire fresco en mis hastiados pulmones... pero sólo respiré espeso humo.

Cuántos momentos pasé dibujando tu sonrisa en mi boca con las yemas de mis dedos. Y no hubo colores para pintarla.
Cuántos momentos pasé construyendo tu figura con mi hálito. Y no hubo barro para modelarla.
Cuántos momentos pasé aspirando tu aroma para hundirme en su perfume. Y no hubo aire para envolverlo.
Cuántos momentos imaginé que explorabas mi cuerpo con el dulce tacto de aquél que tiene miedo de sentir. Ni te lo imaginas, más nunca me rozaste.

Gracias y un saludo.

nicky123

nicky123

19.12.2009 20:55

Eres una persona con un talento excepcional, continua escribiendo. Amiga ánimo si esto que escribe te ha pasado a tí. Te regalo este para tí, es mío: Secretos Nadie conoce los secretos, Que guarda el corazón, Ni uno mismo entiende, Porque las cosas son como son, Sin importar nada, Solamente así serán, Y simplemente Habrá que aceptarla, Y seguir adelante, Sin bajar los brazos, Sin importar que, Siempre seguir luchando, Siempre, siempre. L.C.L

sorayarjf

sorayarjf

25.02.2008 10:56

Que de cerca me tocan tus frases....que triste. Un beso.

john_andy

john_andy

18.02.2008 03:53

Creo que el amor existe tan sólo para subrayar la importancia del amor como fuerza que todo impulsa. Y del desamor pueden nacer versos conmovedores, como estos que nos regalas. Muchas gracias por traerlos para que podamos disfrutar de ellos. Un besazo. Volveré con mi excepcional.

Esta opinión sobre Frases de Amor ha sido leída 1459 veces por los usuarios:

1. john_andy