Las frases de los machotes

5  25.09.2007 (24.09.2007)

Ventajas:

Desventajas:
machismo machismo machismo

oche20

usuario desde:05.06.2006

Video-opiniones:27

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 110 miembros de Ciao

Hola amigos,he visto que la gente está compartiendo con esta comundidad sus frases más características,y voy a compartir algunas de las que oiríais muy a menudo si pasarais 10 minutos con nosotros.

1- "No me la follo ni con tu polla" Jsakjajk algo machista la verdad,pero muy utilizada en casos en los que el estado de abandono de la mujer sobrepasan de lo habitual.Dícese de yonkis,petudas,bizcas...(Se adjunta ejemplo en fotografía número 1)

2-"La mujer por donde mea,nunca es fea" Esta entra en conflicto directamente con la anteriormente expuesta.Ya que precisamente indica que te tirarías a todo lo que se mueve.

3-"Rubia de bote,chumino negrote" Es una frase de lo más lógico, una morena que se tiñe de rubio la cabeza, a no ser que se tiña algo más...pues eso chumino negrote XDD.

4-"Ancho de espaldas,estrecho de culo,maricón seguro".Esta frase es de manual,todos sabemos que los estrechos de culooo tienen mucho que esconder jksjks y nunca mejor dicho.

5-"El que bebe se emborracha,el que se emborracha duerme,el que duerme no peca,el que no peca va al cielo y puesto que al cielo vamos.BEBAMOS." jaja esta frase siempre me ha caído simpática.La tiene colgada en un azulejo un viejito en su tienda detrás de mi casa y si os parais a leerla detenidamente,vereis que no le falta razón.

Espero que nadie se de por ofendido por estas frases y que os hayan gustado.Un saludo amigos.

Fotos de Frases de toda la vida
  • Frases de toda la vida Fotografía 9546550 tb
  • Frases de toda la vida Fotografía 9546552 tb
  • Frases de toda la vida Fotografía 9546553 tb
  • Frases de toda la vida Fotografía 9546554 tb
Frases de toda la vida Fotografía 9546550 tb
Ni con tu polla hermanooooooo

Eagle-

Eagle-

04.04.2008 11:20

son buenas las frasecitas, sólo conocía la tercera, salu2

tamariya_bg

tamariya_bg

15.11.2007 19:07

ESTAMOS COMO LAS CABRAS,EH? jajajajaja por cierto me ha gustado la de beber e ir al cielo, yo seguro que iré entonces, ya puedo hacer maldades... jajaja

luistito

luistito

09.11.2007 11:43

bastante bueno ...Saludos

Esta opinión sobre Frases de toda la vida ha sido leída 5129 veces por los usuarios:

1. genesse
  2. overdrive